fiefox F fiefox Регистрация 13 Янв 2017 Сообщения 11 Репутация 75 Спасибо 12 Монет 0 28 Ноя 2018 #1 Всем привет.Вы когда-то задавались вопросам,откуда берутся valid/private MYR.Или как достают аккаунты WOT,STEAM и тд... Я готов вам предоставить материал для переработки баз (Которого в паблике не найдете).Обучить вас и вместе с вами получить первый результат. Цена 5000 руб. Цена за приватные конфиги для переработки автора "KasteJl" И за мое обучение. Связь Telegram: @wotprems Скрины конфига: Приват: Запросы:
Всем привет.Вы когда-то задавались вопросам,откуда берутся valid/private MYR.Или как достают аккаунты WOT,STEAM и тд... Я готов вам предоставить материал для переработки баз (Которого в паблике не найдете).Обучить вас и вместе с вами получить первый результат. Цена 5000 руб. Цена за приватные конфиги для переработки автора "KasteJl" И за мое обучение. Связь Telegram: @wotprems Скрины конфига: Приват: Запросы:
ipreallyfire Спонсор форума ipreallyfire Спонсор форума Регистрация 19 Янв 2014 Сообщения 0 Репутация 199 Спасибо 30 Монет 133 28 Ноя 2018 #2 Чтобы увидеть содержимое войдите или зарегистрируйтесь.