есп ПУБГ
ссылка ТУТ
почему обратил внимание...
потому что обычно на сайтах-помойках не ставится дата , а здесь есть январь 2018
на свой страх и риск
а ВОТ польский чит (опять же на свое усмотрение) но дата 25 февраля 2018
отзывы приветствуются
по польскому читу если использовать "тор" то можно пройти регистрацию и выполнив условие - (скачав программу) можно получить доступ на 14 дней... но есть сложность нужен номер на мобильных операторов европы
The license is valid for 14 days. You can renew the license key as often as you want.
How to complete a survey:
1. Select which survey you want to complete.
2. If you don't want to put your own info, go to fakenamegenerator.com and generate your own identity + phone number
3. Put your info and make it look 100% valid.
4. If you need phone number use any number from your country phonebook or phone number from fakenamegenerator.
5. Your download will start when your done.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
============================================
CAN'T COMPLETE THE SURVEY? TAKE A LOOK BELOW
*Survey tips*
- Use information from http://www.fakenamegenerator.com or your genuine info.
- MANUALLY type information in, do NOT copy paste or use auto-fill feature.
- Don't rush through it, and take your time. These surveys are able to detect it.
- After the survey is completed, wait around 30 seconds up to 1 minute and BAM your download will begin!
Thank you for understanding, MarkSpenc from
cs-joke.pl
Мне кажется там разводилово какое-то, у меня постоянно выходит 3 задания, первое - скачать файлы, второе - скачать ВСЕ файлы, и третье - скачать приложение на сотовый тел. и чтобы их "якобы" выполнить тебе надо оправить смс на какой то короткий номер, причём один и тот же смс во всех трех вариантах заданий. И никакого ответного окна мол "введите ответный код" или что то такое, я проверил, там тупо для всех одна и та же схема.
Так что думаю, хрень всё это. Но если у кого то получится каким то чудом, отпишитесь ))) Я всё жду когда аимваре обновят (надеюсь), дни подписки капец горят.
rus1977 спасибо за инфу что ты на этом форуме постоянно скидываешь, порой мега полезную! респект в карму тебе!
Добавлено через 6 минут 31 секунду
На счет есп, там нужен лицензионный ключ, чтобы его получить надо выполнить от 3 до 5 заданий, чтобы пройти регу и получить ключик. Задания конские, типа потрать 500$ и купи айфон 7 плюс, ийпад плеер или т.п. и т.д.