Привет, я студент первого курса, учусь по специальности 'Информационные системы и программирование', в колледже многому не научат, поэтому с самого начала, даже когда мы просто изучаем школьную программу, я учусь дома, ищу информацию, прохожу бесплатные курсы по программированию и т.д
Летом хотел бы купить курс от скилфактори, где за 3 месяца обещают из тебя сделать 'гуру' айти, понятное дело я не такой наивный и понимаю что меня таковым за один курс не сделают, но.
Хочу узнать, насколько эффективны данные курсы для новичков?
Смогу ли я написать лайтовый сайт или другое что-нибудь интересное, насколько вырастит мой скил?
P.s я спрашиваю людей, которые дадут конкретный ответ по данному вопросу, не стоит говорить мне, ищи бесплатно, читай книги, дайте контурный ответ.
Спасибо!)
Летом хотел бы купить курс от скилфактори, где за 3 месяца обещают из тебя сделать 'гуру' айти, понятное дело я не такой наивный и понимаю что меня таковым за один курс не сделают, но.
Хочу узнать, насколько эффективны данные курсы для новичков?
Смогу ли я написать лайтовый сайт или другое что-нибудь интересное, насколько вырастит мой скил?
P.s я спрашиваю людей, которые дадут конкретный ответ по данному вопросу, не стоит говорить мне, ищи бесплатно, читай книги, дайте контурный ответ.
Спасибо!)