цкуцк Ц цкуцк Регистрация 8 Дек 2013 Сообщения 78 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 29 Окт 2016 #1 На телефоне пишет. Произошла ошибка датчика отпечатков пальца, если сообщение высвечивается часто перезагрузите устройство. Что делать?
На телефоне пишет. Произошла ошибка датчика отпечатков пальца, если сообщение высвечивается часто перезагрузите устройство. Что делать?
Hikixh H Hikixh Регистрация 29 Июн 2013 Сообщения 107 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 29 Окт 2016 #2 выкинуть, купить новый Позитивный голос 0
dmitiryman dmitiryman Регистрация 29 Янв 2015 Сообщения 519 Репутация 178 Спасибо 11 Монет 0 29 Окт 2016 #3 Я никак не пойму. Боты задают вопросы на форуме, и боты им же отвечают. Модераторы сохраняют абсолютное молчание по этому поводу. Т.е. я так понимаю, что это штатные боты форума, для поддержания видимости онлайна форума? Позитивный голос 0
Я никак не пойму. Боты задают вопросы на форуме, и боты им же отвечают. Модераторы сохраняют абсолютное молчание по этому поводу. Т.е. я так понимаю, что это штатные боты форума, для поддержания видимости онлайна форума?