Имеется ввиду подпил 1 гири!!Помогите ему определиться, какую гирю нужно подпиливать для получения максимальной прибыли
так я и написал подпилить нужно 4 гирю
Я не спорю!
Но в условиях которых обозначил ты задача имеет только 2 решения
Имеется ввиду подпил 1 гири!!
А если пилить их все то и решений может быть тьма
Так что решать тебе!!
на первый вопрос ответ 1-2-3-4 кг
на второй вопрос ответ пилить нужно 4 гирю
Имеется ввиду подпил 1 гири!!
А если пилить их все то и решений может быть тьма
6 и 8 тогда из каждого варианта
Минимальное количество - 3 гири. Ответ уже дан.
Так человек и ответил
пропустил он вариант с гирей в семь килограмм, не заметил варианта с трех килограммовой гирей в варианте 1-3-6.
Но ведь ответил верно!
Дружище, если подпилить одну килогаммовую гирю, то прибыль получишь с каждого покупателя. А набор гирь может быть от 1 кг. (главное везде подложить подпиленную гирю!) до 5 кг. (например). А так, в любой комбинации: 1, 1+1, 1+2, 1+3 или 1+1+2, 1+2+2 т.д. Как-то так!
Минимальное количество - 3 гири. Ответ уже дан.
Так человек и ответил
пропустил он вариант с гирей в семь килограмм, не заметил варианта с трех килограммовой гирей в варианте 1-3-6.
Но ведь ответил верно!
так мне к кому с ведомостью на подпись?:02_64:
Парни,у меня к Вам небольшое пожелание,на будущее,если будут проводиться подобные конкурсы(а я надеюсь что будут,идея классная),подбирать задания нужно с одним вариантом ответа,а то уже споры непонятные начинаются.
Парни,у меня к Вам небольшое пожелание,на будущее,если будут проводиться подобные конкурсы(а я надеюсь что будут,идея классная),подбирать задания нужно с одним вариантом ответа,а то уже споры непонятные начинаются.
может только 1 вариант а не 3 ты сам написал что не знал.как ты мог задавтьего если сам не знаеш я тебе тоже написал ты его даже и не посмотрел
А вот об конкурсе нужно за день заранее обьяву кидать !
Как думаете?
Бог с ними с вариантами!
На будущие думаю просто обдумать лучше и вопрос решится сам собой!
А вот об конкурсе нужно за день заранее обьяву кидать !
Как думаете?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?