Здравствуйте!!! Пишу вам, потому что попался на обман,ну как обман, на недобросовестность со стороны этого человека Vel2009 , у которого купил мод для в World of Tanks. А случай такой , купил я у него мод, по онлайн сбербанку на номер кошелька скинул 300 рублей и это отразилось в истории онлайн сбер. На следующий день я хотел перекинуть сумму денег 2500 рублей себе на телефон также воспользовавшись онлайн сбербанком, через историю платежей, и ничаянно выбрал номер его кошелека Vel2009 и скинул эти деньги ему ,ну куда же и 300 за мод, позвонил этому человеку ,он благо взял телефон , я ему говорю, я вам по ничаянности скинул 2500 р, не малые деньги кстати , сказал ему чтоб он посмотрел на счете , и скинул ему чек по отправлению денег , попросил мне их вернуть ,связался с опер.по связи проманиторил счет этого кошелька и было потверждено что зачисления были и также связывался с банком там тоже потвердили перевод и получение , все это я ему говорил , но он говорит что ничего такого нет .что зачислений нет ,что мол это вирус и т.д и т.п , главное 300 р пришли а 2500 не пришли ,и я бы просто не писал ,если это все не проманиторил.Я у этого человека больше ничего не куплю,потому что лишнее или по ничаянности закинутые деньги по просту не вернуться . Вот такой случай , ошибка моя , понимаю, с кем не бывает но совести у человека нет . И по сей день проманиторил счет, деньги были сняты со счета , благо есть знакомые , и говорят что за ошибочные 4 цифры можно вернуть а по ошибочному всему номеру первый случай,здесь только полагаться на совесть человека . Всем спасибо! Хотел подарок себе сделать на 23 февраля ,танк купить скроил денег для себя а тут вот такая ситуация , прошу вас как то повлиять ну или что сделать. Заранее Спасибо !