Нерф т 22 ср нужен или нет? - Общение Python мододелов

Обсуждение Нерф т 22 ср нужен или нет?

Спасибо
64
Монет
0
Без разницы если честно, т.к. на 10 лвл играю редко, от этих ст не страдаю.

Спасибо
16
Монет
0
Последнее редактирование:
Спасибо
81
Монет
0
Спасибо
23
Монет
0
У т22 хорошая бортовая броня, а лобая пробивается практически каждым выстрелом, ну и еще из плюсов хорошая динамика. Нерфить думаю не нужно, люди долго выполняют лбз на этот танчик, некоторые даже за деньги.. Лучше бы арту понерфили.

Спасибо
33
Монет
0
а что кто то получил его по честному, без подставных боев?

Спасибо
4
Монет
0
Нерф танка не уместен, все норм с ним, сколько в рандоме встречал, шьется на ура, не вижу смысла, люди ведь потели выполняя лбз, конечно не которые хоть и нечестно.

Спасибо
7
Монет
0
Сама практика нефрить премиумную технику, за которые люди заплатили реальные деньги (В данном случае потратили время за выполнение ЛБЗ, что еще труднее, чем просто купить за бабло в магазине) порочна. Ведь игрокам был нужен танк с определенными параметрами. Не факт, что кто-то стал бы тратить время (деньги) на экземпляр, который ничем не лучше стандартного образца. Подобные действия ничем не отличаются от обычного криминального кидалова. Думаю не многим бы понравилось. если бы в автосалоне за оплаченную машину с полным фаршем вам предложили кастрированный вариант со словами "Понефрили чуток, фигня, вам и так сойдет!"

Спасибо
6
Монет
0
Нерф не нужен:
1. Слишком малое количество обладателей данным танком
2. Не такая он имба, как его позиционируют. Шьется он достаточно легко
3. WG реально потеряет доверие на подобные акции

Спасибо
15
Монет
0
Нерф однозначно не нужен!
Т-22 ср. обычный совкоСТ, разрабы странные, они не учитывают кто на нем играет, да и всего то их на РУ-сервере 6000+ экземпляров.
Если дать его в прокачку всем и основная масса его покатает, там стата была бы на уровне совкоСТ.
Так что нерф абсолютно не оправдан!

Спасибо
4
Монет
0
Сугубо моё мнение, можно было просто броню бортов чуток порезать, и этим бы обошлось ))

А вообще ! в таких случаях нужно писать открытое письмо разработчикам на оф.форуме игры, и привлечь как можно больше народу туда чтоб подписались под письмом, у меня нет Т-22 но я лично под таким письмом подписался бы ))) ибо не*рен нерфить технику !!!

Спасибо
33
Монет
0
Да хз, одно дело когда ты отдал реал бабло(как я когдато на кучу премтехники, которую потом кстати всю позанерфили), и совсем другое когда ты поиграл и чтото получил на шару, при этом желая уникальных характеристик. Так не бывает.
И ладно бы как с гкшными танками все по чесноку было, но ведь 99.9% подставнухи ))

Кстати я бы на их месте еще и результаты марофонов бы отменил, типа все поцики, тк прежнее руководство ошиблось ваши танчики недействительны, но вы можете продлить аренду ) Мне как человеку вложившему реал в покупку того что потом пораздавали ботам и ракам это было весьма приятно ))

Последнее редактирование:
Спасибо
4
Монет
0
Да хз, одно дело когда ты отдал реал бабло(как я когдато на кучу премтехники, которую потом кстати всю позанерфили), и совсем другое когда ты поиграл и чтото получил на шару, при этом желая уникальных характеристик. Так не бывает.

Да это так ! Но, они же сейчас типа прислушиваются к мнению игроков )))

Спасибо
33
Монет
0
При Сталине такого не было ))

Спасибо
16
Монет
0
И ладно бы как с гкшными танками все по чесноку было, но ведь 99.9% подставнухи ))

Кстати я бы на их месте еще и результаты марофонов бы отменил, типа все поцики, тк прежнее руководство ошиблось ваши танчики недействительны, но вы можете продлить аренду ) Мне как человеку вложившему реал в покупку того что потом пораздавали ботам и ракам это было весьма приятно ))

Так говорит каждый, который не в силах получить данный танк, как бы ему его не хотелось.

Спасибо
64
Монет
0
можно письмо с голосованием на оф.форуме сделать !!!

Таких тем на конфе картошки в последнее время было много, все они были закрыты. Картошка никогда не прислушивалась к игрокам, тем более соплей там на 138 страниц, а форум посещает наверно 1% от общей массы игроков, а может и меньше, что может решить 1% ?, ничего.

Спасибо
4
Монет
0
Я против нерфа любой техники,которую ввели. Зачем такие тестеры,которые не могут свою работу нормально делать. Вводите сразу нормальную технику.
Но нет,это-утопия(

Спасибо
0
Монет
0
тем у кого есть в ангаре т22 ср нерф не нужен,а куго нет однозначно понерфить,желательно как арту)))

Сверху Снизу