Хочу поставить windows 10, но под ноутбук есть дрова только для windows 7 и 8.1. Пробовал на десятку ставить дрова от 8.1, но не работал amd catalyst. Что можно сделать в такой ситуации?
Хочу поставить windows 10, но под ноутбук есть дрова только для windows 7 и 8.1. Пробовал на десятку ставить дрова от 8.1, но не работал amd catalyst. Что можно сделать в такой ситуации?
поставь сборку вин 10 где все дрова встроены уже
Если для железа нет родных дров на сайте производителя, то никакие другие дрова не приведут к ожидаемому результату.
Я конечно не спец в этом, но а как же биос? Может быть не сходняки наверное.я например ставил эту сборку*** скрытый текст ***всё норм все дрова там есть.
Я конечно не спец в этом, но а как же биос? Может быть не сходняки наверное.
Вот у меня так же, нет дров десятки для ноута. И я на семерке сижу к тому же ОС была предустановлена, могу ли я использовать ОС по вашей ссылке , чтоб все было легально и в полном объёме(обновления)?
я незнаю покрайней мере уменя все норм.
Мне сыкотно, что-то. Я уже пробовал на десятку уйти и сбои был постоянный при установке.
Да я с флэшки пробовал. А ключ нужен для ОС вин10?создай загрузочную флешку с помощью rufus-2.12
Да я с флэшки пробовал. А ключ нужен для ОС вин10?