Не загружается Windows 10 - Компьютерные вопросы

Вопрос Не загружается Windows 10

Спасибо
0
Монет
0
После установки обновлений для данной операционной системы при загрузки системы выводится на экране это, ни один из пунктов не помогает
3787257_c9050a6e3b587cd59bb04d321a9e883d_800.jpg

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Попробуй восстановление системы нажми, в подменю поиск и исправление неисправностей находится.. Если не поможет, придется переустановит с нуля видимо. С форматированием. В новостях писали что бывают на 10 глюки подобные после обновлений. Смирись в общем... А если железо не самое свежее и есть все драйвера на ту же Win 7, то лучше ее поставить, пусть и пиратскую и отключить все обновления нафиг. На старом железе 7 то по шустрее работает и по приятнее глазу как по мне.

Спасибо
0
Монет
0
Несовместимость какого-то драйвера скорее всего. У нас такое подобное было. После обновлений. Жми "Продолжить". Потом перезагрузка будет. И там синий экран будет. Там читай внимательно чё там. Ошибки все пишутся и указываются. А потом по ошибке загуглил и сделал чё надо

Спасибо
0
Монет
0
Или диск с виндой поставить и попробывать восстановить или проверять жесткий на наличие ошибок

Спасибо
12
Монет
0
Нет , можно даже и не мучатся , надо винду сносить и ставить новую . Что бы не так было жалко информацию которая на диске С могу подсказать какой программой еще в БИОСЕ зайти и перекинуть важную инфу на свободный диск , я так спасал весь диск на своем компе

Сверху Снизу