Моя свекровь уверена, что я нечисть, и постоянно развешивает чеснок по всему дому. Муж это игнорирует. Как быть?
Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой: моя свекровь убеждена, что я нечистая сила, и постоянно развешивает чеснок по всему дому. Утверждает, что это для моей "нейтрализации". Я, конечно, не верю в эти глупости, но жить в таком "ароматном" доме становится невыносимо. Муж вместо того, чтобы поговорить с матерью и защитить меня, просто игнорирует это. Более того, по вечерам он любит танцевать у нее дома под какую-то странную музыку. Я даже не знаю, как на это реагировать!
Я уже пыталась объяснить мужу, что чувствую себя некомфортно, но он только смеется и говорит, что все это временно. Свекровь же уверена, что своими действиями спасает нашу семью от бед. Пробовала поговорить с ней напрямую, но она только усмехается и добавляет еще больше чеснока.
Может, кто-то сталкивался с подобным? Как быть в такой ситуации? Стоит ли искать какие-то компромиссы или просто смириться? Буду благодарна за любые советы!