Сделал сброс до заводских настроек на смартфоне через boot-меню (телефон не включался). После этого при включении телефон сперва попросил доступ к Wi-Fi, а затем попросил войти в аккаунт Google для восстановления данных. Старый аккаунт полностью (и логин и пароль неизвестны) утерян. Захотел войти в новый. Ввёл Логин, Пароль, затем попросило "войти в один из аккаунтов владельца телефона" и вернуло на ввод Логина. Прошу помощи в данной ситуации!
Также опишу что уже попробовал:
- жать на @, чтобы перейти в Настройки - там только настройки клавиатуры, во все настройки не выйти;
- с SIM-картой и без неё - процедуры одинаковые, всё упирается в Google-аккаунт;
- вводил разные Google-аккаунты (их у меня 3) - ничего не вышло;
- пробовал восстановить старый аккаунт через привязанный телефон - просит ввести Имя Фамилию, а так как старый аккаунт не мой и старого владельца не знаю, то и ввести правильные данные не могу.
Также опишу что уже попробовал:
- жать на @, чтобы перейти в Настройки - там только настройки клавиатуры, во все настройки не выйти;
- с SIM-картой и без неё - процедуры одинаковые, всё упирается в Google-аккаунт;
- вводил разные Google-аккаунты (их у меня 3) - ничего не вышло;
- пробовал восстановить старый аккаунт через привязанный телефон - просит ввести Имя Фамилию, а так как старый аккаунт не мой и старого владельца не знаю, то и ввести правильные данные не могу.