Александр прошло больше суток, от него нет ни каких отписок, думаю и так всё ясно, ну там на ваше усмотрение!
Ну ты как обычно! Что не факт, или у тебя есть доки что я кидок? Чего лезть в чужую тему, ты у меня что-либо покупал?Ещё не факт . Последний раз захода 19 числа . Подождем что скажет как появится .
Факт не факт . Надо посмотреть что он скажет . Раз его нет пока ждём . Или куда то спешим .?? Тут арбитраж каждый может высказаться . Самому интересно что он напишет . Второй день жду развязку .Ну ты как обычно! Что не факт, или у тебя есть доки что я кидок? Чего лезть в чужую тему, ты у меня что-либо покупал?
Так а тебе то с этого какой резон, или ты форумный шут?Факт не факт . Надо посмотреть что он скажет . Раз его нет пока ждём . Или куда то спешим .?? Тут арбитраж каждый может высказаться . Самому интересно что он напишет . Второй день жду развязку .
Так а тебе то с этого какой резон, или ты форумный шут?
Тебе есть что предъявить по факту, предъявляй, нет обоснуй тогда свои высказывания о твинках, а если нету ни фактов, ни доказательств о том что у меня есть твинки на этом форуме, тогда не лезь куда тебя не просят, да и стата красотоля ты наша, по лучше будет чем у тебя, добра людям и форуму поболее сделал. Одним словом бесполезный шут!Шута в зеркале увидеть можешь .
Посмотрев тему что один что второй по статистике юзеров ещё те лошадки . Явно от кого-то твинком запашек идёт .
Тебе есть что предъявить по факту, предъявляй, нет обоснуй тогда свои высказывания о твинках, а если нету ни фактов, ни доказательств о том что у меня есть твинки на этом форуме, тогда не лезь куда тебя не просят, да и стата красотоля ты наша, по лучше будет чем у тебя, добра людям и форуму поболее сделал. Одним словом бесполезный шут!