Захожу щас в игру и, о чудо, не забанен!2 года на модах от ZorroJan. 2 перманента и 1 предупреждение. В режиме тундра с умным видом вожу стволом по препятствиям. Автозахват только в редких случаях. При записи реплея(Анти-Бан) не выхожу из боя а изображаю из себя честного фраера( для этого и просил запилить на отключения всех модов на одну кнопку Зоррыча)
интересная инфа:
количество забанениых в топ-кланах
[AMIG0] — 28
[ARGST] — 19
[ARG5T] — 3
[ARGCT] — 15
[BOMG1] — 39 (рекорд)
[СН3SS] — 22
[CHESS] — 18
[CYS] — 21
[GOABS] — 21
[GOTEL] — 14
[JEEZ] — 20+
[I3GOI] — 22
[INOY] — 10+
[KOPM2] — 1
[LRY] — 20
[MAFIA] — 15
[MER5Y]+[MERCV] — 20
[PN_D] — 15
[P_BY] — 10+
[SARB] 13
[SP_DV] 17
[NN_52] — 19
[URFO] на три клана — 34
[VNDLS] — 28
[VIRUS] — 11
[WALLE] — 10
[Х_З] — 29
показуха что ли? или договорились твинков слить, дабы нытиков порадовать?
я то думал, что хайп от бана уже поулегся и все, теперь не скоро это будет опять эта хрень,
особенно с учетом не особо высокого онлайна..
но нет.. хренячат..
имхо, хренячат в основном ботов, а выдают их за читеров..
Не удивительно,что вас забанили,питон на чтение))))сразу подозрение.поставил на тескстовые файты python и WoTLauncher в свойствах галачку "только чтение" так же все с них стер и сохранил чистыми внутри.
интересная инфа:
количество забанениых в топ-кланах
[AMIG0] — 28
[ARGST] — 19
[ARG5T] — 3
[ARGCT] — 15
[BOMG1] — 39 (рекорд)
[СН3SS] — 22
[CHESS] — 18
[CYS] — 21
[GOABS] — 21
[GOTEL] — 14
[JEEZ] — 20+
[I3GOI] — 22
[INOY] — 10+
[KOPM2] — 1
[LRY] — 20
[MAFIA] — 15
[MER5Y]+[MERCV] — 20
[PN_D] — 15
[P_BY] — 10+
[SARB] 13
[SP_DV] 17
[NN_52] — 19
[URFO] на три клана — 34
[VNDLS] — 28
[VIRUS] — 11
[WALLE] — 10
[Х_З] — 29
показуха что ли? или договорились твинков слить, дабы нытиков порадовать?
я то думал, что хайп от бана уже поулегся и все, теперь не скоро это будет опять эта хрень,
особенно с учетом не особо высокого онлайна..
но нет.. хренячат..
имхо, хренячат в основном ботов, а выдают их за читеров..
Посмотрел я список забаненных игроков за июль на вот экспресс, там 4500 душ, основная масса это акки с % побед до 47-48, и колвом боев до 10 000, есть много акков на которых по 1-100 боев, тк что банят в основном брошенные акки, и для того чтобы эта шняга не казалась шнягой, пару тройку десятков акков с более или менее норм статой банят и всё.
а вот ещё теория) банят в основом тех кто катал на брошенных акках либо недавно вернулся в игру. ну а из топ кланов банили тех, кто делал твинков или статодрочил, там подъём эффективности показался картохе подозрительным, + в КБ и укрепах на них могли настучать конкуренты.
та да, не игра а мечта, только успел ляпнуть про Кислого, даже без мата, сразу поймал мут. Меня хватает минимум на 2-3 дня молчать... потом по накатанной. Самое тупейшее , что могли придумать Вг это давать "бан за оскорбление", через бой необходимо что то, своей же команде , по ходу боя написать, и не все стандартные "тексты" подходят- остается только тупо тыкать по карте и выдавать " ни как нет" и тд....молча играть надо:biggrin:пока молчал,две волны мимо,а как разговорился,сразу предупреждение на двух аках,а далее хоть и молчал,но видать пасли.Та уже как то по боку, нет того азарта.
Верните свои моды пожалуйста , или сделайте доступ к ним , тем кто уважает Вашу работу.Декомпелируете скрипты игры и читаете.
Скажу только я свои моды убрал из доступа, я просто хочу чтобы читерастов всех перебанили, всех кто писал гадости, всех для кого сборщик модов - авторитет, всех кто наивный тюфяк и не может отличить поклёп на мододела и верит обманщикам.
Вас всех забанят читерасты.
Забанен один игрок клана КОРМ2. Там все звёзды, и их можно по пальцам пересчитать. Кто бы это мог быть?
модпак от Кабана - и ноль банов. вот ваще ни разу не банили, значит, очень хорошая сборка.
считаю его аим (вернее, шайтана, входящего в модпак) лучшим по гибкости настроек и эффективности.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
во-во. забанили бы всех - некому из скилловичков было бы заманивать нас в игру)
всё просто.
а забаненные сами поди спалилсь в КБ и щас катят бочку на читы))) параноики епт)))
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
солидарен. хотя ставил и пробовал очень много сборок и отдельных читов.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?