У меня 1 прем был+халявная Е 25,донатил 100 руб в 3 месяца на смену оборудования,стояли разные омно сборки,включая вотспик,катал всегда с полным набором без страха,в одно время даже хотел,чтобы забанили и слезть с танков,но не хотели они меня отпускать,позже продал ак.
Скорее у тебя была не скриптовая а инжект тундра. Если в комплекте с модом идёт файлик pyd это инжект тундра.
В основном автор Mackt делает такую тундру и запускается она через мод.
Также такая тундра в аиме сае, зорроджан, PFMods, Ogre.
Несколько патчей назад ввели цифровую подпись файлов да и сам клиент очень функционален и определяет инжект вплоть до названия файла.
Привет!
Да вроде нет, сама тундра представляет собой 2 файла: mod_t20150815.pyc и mod_t20150815.xml. Все это добро просто ставил по этому пути C:\Users\-----\Downloads\scripts\client\gui\mods, т.е в папку resmods.
Я вот чего попробовал: на чистый клиент(старый снес, реестр и все папки чистил) поставил только эту тундру и прогнал клиент прогой WGCheck. Показало наличие сторонних модификаций. Снес тундру и поставил модпак от протанки. Прога опять показала наличие сторонних модификаций.
Т.е получается даже легальный модпак все-равно сигналит варгеям о сторонних модах?
В прошлую волну получил первый бан. Да я использовал запрещенные моды. Реплеи нигде и никогда не выкладывал,не моё это,играю только в своё удовольствие.После недели бана,продолжил играть с теми же модами т.к стало плевать забанят меня или нет,лично для себя уже решил что пора бы с картошкой уже заканчивать,много времени ей отдаю.И вот сегодня узнаю что была ещё одна волна,а я по прежнему в игре и никто меня не банит. Как это понимать,почему то думал,что к тем кто получил первый бан будет более тщательный интерес со стороны картошки.Оказывается им вообще пох...,или бардак у них полный творится сами у себя разобраться не могут или просто тех кто их кормит, это нас игроков боятся потерять.
Тоже мотаю первое предупреждение. Значит говоришь повышенного контроля нет? Может просто не в эту волну финалочку пришлют? На форуме вотспика многие кричали про пермач. Выходит есть усиленное внимание. Хотя.... блин бошка уже кругом
Особенности железа - как картоха начинает чекать - клиент вылетает! ,прилипает прицел к задней части танка,пропадает интерфейс,рывки в движении,потеря управления.
Особенности железа - как картоха начинает чекать - клиент вылетает! ,прилипает прицел к задней части танка,пропадает интерфейс,рывки в движении,потеря управления.
1)Пришлите реплей
2)Пришлите питон.лог
3)Пришлите результаты трасировки (интернет провайдера)
---
А потом:
С Нашей стороны - все хорошо!
А,вот с Вашей стороны - замените железо на современное,смените провайдера и т.д и т.п.
..я заметил одну хрень,предупреждения и баны мне приходили на третий день после покупки золота, а его я беру только для снятия оборудования.Два бана и три предупреждения,страновато для совпадения и именно при переходе на 8ой уровень.Первый ак ,распродал технику и забросил,второй ,психанул и отдал прямо в игре(уже были девятки), два твинка ,один евро,в который вливал бабло не хило и простой,в который после предупреждения вливать перестал забанены. Остался ак от Серёги,но тоже с предупреждением,жду итога.
1)Пришлите реплей
2)Пришлите питон.лог
3)Пришлите результаты трасировки (интернет провайдера)
---
А потом:
С Нашей стороны - все хорошо!
А,вот с Вашей стороны - замените железо на современное,смените провайдера и т.д и т.п.
Ну я тоже не словлен ещё не разу :so-close:
Просто многие попадают что включают игру не в то время (не повезло) а их закидывает на спец подготовленный сервак который логи и телеметрию снимает с клиента.
Я заметил что в конце сентября меня при входе спецом закидало на 9 й сервер, хотя запоминание последнего сервера не стояло, я всегда выбирал сам по пингу где играть. Я конечно отыграл пару тройко боёв и бросал сервак из за лагов.Читы у меня не стоят уже с первой волны, бояться не чего.
Я заметил что в конце сентября меня при входе спецом закидало на 9 й сервер, хотя запоминание последнего сервера не стояло, я всегда выбирал сам по пингу где играть. Я конечно отыграл пару тройко боёв и бросал сервак из за лагов.Читы у меня не стоят уже с первой волны, бояться не чего.
Я в сентябре не играл сел гдето 25 и у меня ствол у танка в начале боя (особенно в наступлениях) дёргался на 90 градусов то вправо то влево хотя пинг ок был и словил банчик это была проверка или моды глючили хз но мне кажется списки уних были задолго до этого просто всех побанить онлайн резко упадёт, кактотак !!!
кидал в куст статисту по зм штук десять залетело,ответка была в следующем уже бое-зависы,тормоза,прямо в середине боя))иногда все надоедает,особенно в каждом бое тащить детей))