Во время прямой трансляции на 9 мая игроки кланов M3RCY и MER5Y решили пошутить, выставив танки в форме свастики. После этого скриншот был опубликован в группе клана с подписью «С днем победы!». Администрация игры оперативно отреагировала и забанила всех участников за нарушение главы 4 пункта 3.19 пользовательского соглашения (в игре категорически недопустимо пропагандировать и демонстрировать нацистскую, экстремистскую или иную приравненную к ним атрибутику или символику).
P.S. Их всех уже разбанили...
Чет сомневаюсь что разбанили, если по тв показали...
PS. Правильно и сделали что забанили, в каждой шутке должна быть мера, ибо это уже не смешно у кого то родные жизни отдавали защищая родину, а кто то в такой светлый праздник так ущербно шутит... уверен им бы и лица разбили, за такую шутку, не будь они за мониторами...
Ну если так то зачем скрин было выкладывать выложили бы реплей где они сжигают свастику из сау...Стоп други, тут пропускается инфа о том, что они хотели эту свастику, нафиг отправить в ад, из ПТУ-САУ.
Вроде инфа достоверная...
Конечно если только ставить свастику (не то что бан, интернет им отключить) и по почкам отласкать, но тут иной расклад был.
Ну если так то зачем скрин было выкладывать выложили бы реплей где они сжигают свастику из сау...
PS. а так это тянет на дешёвую отмазку...
Вчера лично смотрел их на твиче! Всех 30 игроков клана разбанили!
Как так? по новостям говорят пернамент, а их на следующий день разбанили!
Согласен полностью! ибо это уже на столько продажная картошка, я понимаю что они бабки в игру вкладывают, но простых пользователей бы раз и на всегда забанили, а это получается если вкладываешь бабки, можешь нарушать любые правила... написать бы в цпп.. по поводу их разбана, но я не могу меня там уже второй раз забанили за то что я пишу правду о балансе и нерфе танков... надо твинка завести для этих целей...)
Если уже по центральному каналу нам врут про виртуальный мир, о реальном наверное и доли правды не говорят, слов нет что бы подобрать...
PS. реально вести 24 центральный канал сообщает о пернаментом бане, а их разбанили на второй день... из этого следует не многозначный вывод, если по центральному каналу нам балаболят о такой мелочи как мир танков, то что же они нам лепят о реальном мире, меня это вывело из себя....
Я вообще новости по "зомбоящику" не смотрю и тебе не советую. Я уже забыл, когда в последний раз включал их... и не всегда правду в них говорят! Меньше знаешь, крепче спишь!
P.S А на счёт бана Мерков за свастику тоже удивило. Такова политика ВГ; простых смертных мы будем банить без выяснения обстоятельств... а Мерков мы простим. Ну а что, ТОП клан же...