Геймдизайнер Хидео Кодзима рассказал, почему в его играх нет ЛГБТ-персонажей
«Люди на западе спрашивали меня, почему в моих играх нету полового разнообразия. На самом деле они ошибались. Во всех моих играх всегда был гей — это ты, игрок»
Анонсирован ремейк RE4. Релиз состоится 24 марта 2023 года Ролик по Horizon Call of the Mountain для PS VR2 Marvels Spider-Man Remastered выйдет на ПК 12 августа ПК-версией также обзаведется спин-офф Miles Morales, который выйдет осенью на PC Stray увидит свет 19 июля The Callisto Protocol от автора Dead Space выйдет 2 декабря Street Fighter 6 выпустят в 2023 году. Представлен первый трейлер Эпичный трейлер Final Fantasy XVI. Игра выйдет летом 2023 года
Запись трансляции можно посмотреть тут. Многие утечки подтвердились. Чему из анонсов рады больше всего?
"Как-то раз с друзьями решил поиграть в гта 5 ограбление на харде. Мы уже почти прошли миссию с побегом из тюрьмы, надо было мне только сесть в вертолёт. Но как вдруг заходит мама и кричит: "быстро лезь за картохой" Я испугался и мой персонаж так сильно закрутился, что попал в лопасти. Больше я не играл в ограбление"
Также хотим отметить героя нашего времени — Тараса Власюка: "я ни разу не играл в доту и кс"
3DNews - известный компьютерный источник, который теперь появился и в телеграм, в данном канале публикуется техно-новостной контент, а также интересные статьи на компьютерную тематику.
Подписывайтесь и вникайте в интересные техно-новости с известным источником: @3dnews
В Call of Duty: Modern Warfare II может появиться редактор карт
Информацией поделился инсайдер Ralph Valve, заявив, что игроки сами смогут создавать военные сценарии:
• Можно будет настраивать точки спавна, цели и ограничения
• Полностью изменять сценарий уровня и его отдельные активы, такие как ящики и контейнеры
• Измененные карты будут строго регулироваться, и если создатель будет одобрен, он получит верификационную галочку