Nix о TORONTOTOKYO: Я сижу обсуждаю турнир на своем личном стриме. Я же не прихожу к нему на стрим и не говорю что-то. Когда ты профессиональный игрок, ты в целом должен понимать, что ты выходишь на публику показывать свои профессиональные качества. И ты должен быть готов к критике. Вот и всё. Буквально любой человек может обсуждать игру другого профессионального игрока — в спорте, в киберспорте. Потому что он сам выбрал такой путь. Он сам пошел играть на публику, показывать свои способности. Поэтому глупо с этого бомбить, в моем понимании. Другое дело, если бы ему в квартиру приходили или же лично подходили на турнире, что-то в таком духе.
LenaGol0vach: [Обращается к зрителю] Иди слушай историю, как NS там ездил на какой-то турнир "Кожаный мяч" или "Кожаный шлем". Как он там с Dendi играл. Пусть он лучше расскажет историю, как он на Streamers Battle играет. Что ни турнир, то последнее место, образно. Я играл два Streamers Battle, на первом я был с ним в команде, мы ничего не выиграли, пока я не ливнул. Насобирали состав. А второй раз он был с Watson и BAXA. Они там тоже никого не выиграли. Вы понимаете, да, о чём я? Я хоть и конфликтую, но на туриках-то играю жестко. Понимаете?
NS: «Дота — классная игра. Посмотреть её можно, патчи какие-то вышли, шмотки, купить сундуки, но серьёзно, кто в 2024 году заходит на Twitch просто посмотреть, как кто-то играет в Доту? Не чтобы поржать с того, как LenaGol0vach фидит не на своём рейтинге.
Окей, край — про-игрок играет, какой-нибудь dyrachyo. По-моему, это уже пять лет назад никому интересно не было»
Steamify — мини-аппка, эмулятор открытия кейсов из игры КС. В будущем вы сможете выводить эти скинчики (инсайд)
Что же там нужно делать?
- открывать бесплатные кейсы
- тратить sparks (их получаете за открытие кейсов)
- накапливать тикеты
- участвовать в розыгрышах за тикеты
- выигрывать реальные скины
Буквально вчера вышло обновление:
Добавили новую валюту - Sparks, за нее можно играть в новом режиме Crash и позже апать уровень Также в скором времени планируется лидерборд, вывод скинов и монетизацию
Залутать себе пару дорогих скинов из кейсов можете вот здесь — зайти в Steamify
«Все началось где-то год назад после ситуации с заменой KaiR0N- во время RMR. Уже тогда показалось, будто команда загнала себя в угол, принимая такое резкое решение в такой ответственный момент».