«Те, кто не играют в CS 2 профессионально, просто купите пропуск и откройте 500 кейсов. Это геймплей, который вы получаете, так как премьер-режим полон читеров».
«Конечно, лысые и одинокие 45-летние журналисты с лишним весом будут говорить, что нужно купить новый ПК, но все остальные, у кого есть мозги, просто смирятся с тем, что разработчики CS 2 не в состоянии выпустить обновление, которое не сломает другие вещи.
В CS:GO был спагетти-код, а Source 2 существует для того, чтобы облегчить работу над ним. Точно так же, как и тикрейт 128 не был реализован, потому что у игроков не было крутых компьютеров. Именно из-за этого CS 2 была так прекрасно оптимизирована».
«Он взял на себя роль капитана, но быть вторым коллером, это совсем не то, что быть первым. Стресс от этого на совершенно ином уровне. Он был на грани нервного срыва, думаю, у него были проблемы с психикой, когда дела шли не очень хорошо или люди не поддерживали его.
Было много хейта в комьюнити, это был тяжелый период для него».
«Там много молодых игроков, запертых контрактами в академиях с минимальными зарплатами и огромными отступными.
Представьте, вы спрашиваете цену игрока, которого считаете талантливым, а вам говорят, что он стоит $100,000. Вы думаете, почему он такой дорогой, но готовы отдать эти деньги, возвращаетесь к клубу, а вам уже говорят, что он стоит $175.000».
Aleksib сообщил о смерти близкого человека после победы на IEM Rio:
— Извините, что не пришёл на автограф-сессию. Я рад, что встретил много замечательных фанатов во время моего пребывания здесь. Воспоминания на всю жизнь.