? Важнейший матч для СНГ — Vitality vs Natus Vincere
Кто же отправится в гранд-финал к Gambit, а кто уедет с 3 местом? Скоро и узнаем вместе с вами, залетайте на трансляцию и топите за наших ребят, узнав счёт быстрее, чем другие:
Тренер года – Андрей «B1ad3» Городенский
Снайпер – Александр «s1mple» Костылев
Энтри-фраггер – Никола «NiKo» Ковач
Внутриигровой лидер (IGL) – Дэн «apEX» Мадэсклер
Саппорт – Илья «Perfecto» Залуцкий
Люркер – Абай «Hobbit» Хасенов
⚡️ Молодое открытие 2021 года — Валера «B1T» Ваховский
Валера стал чемпионом BLAST World Final 2021, сохранив 100% винрейт на LAN-турнирах. И это его четвёртый титул в игровой карьере на оффлайн ивентах, сильно!
— Прямо сейчас я бы сказал, что наша эра началась. Мы выиграли четыре LAN-турнира подряд и восемь чемпионатов в целом. Это лучший год для моей команды и нашей организации. Я очень горжусь, что нам это удалось сделать, а также горжусь собой лично за то, что смог это сделать с NAVI!
⚡️ По инсайдерской информации от neL, Stewie2K и autimatic присоединятся к составу Evil Geniuses
Тренером обновлённого ростера станет бывший наставник G2 Esports Malek. Четвёртка «злых гениев» пока что выглядит так: CeRq, Brehze, Stewie2K и autimatic
⚡️ device прокомментировал слухи о своём уходе из NIP:
— Привет, ребята. 2021 год был тяжелым для многих людей, в том числе и для меня. Недавно появилось новое предположение о том, почему я взял тайм-аут. В этом году моё психическое здоровье сильно пострадало, как по личным причинам, так и из-за давления, связанного с моей профессиональной деятельностью.
Руководители NIP и мои товарищи по команде позволили мне взять перерыв до конца года, чтобы я мог поработать над своим психическим здоровьем!
⚡️ Complexity рассматривает новый список игроков, которых они могли бы приобрести в 2022 году
В случае, если сделка с Copenhagen Flames сорвётся, организация подпишет: JT, FaNg, floppy, junior и Grim, а на слот тренера сядет T.c. Об этом сообщил портал dust2!