⚡️ NAVI завершили 2021 год с командным рейтингом 1.19. Круче, чем Astralis-2018
Стоит отметить, что датчане в том сезоне на важных турнирах сыграли 160 карт, а NAVI в этом году — только 49. До этого рейтинг 1.19 удалось заработать только Ninjas in Pyjamas: в 2013-м и неполном 2012!
Аналитик Petr1k поделился мнением о соперниках NaVi в 2022 году
"После зимних трансферов у NAVI будет очень много потенциально опасных соперников.
В первые месяцы 2022-го, пока обновленные ростеры будут формировать тимплей, главным соперником NAVI будет Gambit. У этой команды прослеживается тенденция улучшения результатов на LAN-турнирах"
Насколько требовательней стала CS:GO по сравнению с релизом 2012 года?
Произведя серию экспериментов, удалось выяснить, что нагрузка возросла в несколько раз. На примере самых требовательных карт 2021 и 2021 годов — Aztec и Ancient, видно, что падение FPS оказалось по большей части почти двукратным.
Также была протестирована игра с ботами в режиме Arms Race на карте Shoots, которая не менялась с выхода игры. В среднем FPS снизился со 140 до 107 кадров!
⚡️ ceh9 высказался, получится ли B1T достигнуть уровня игры s1mple или превозойти его
— Валера вряд ли станет таким же, как Саня, он по характеру абсолютно другой. Мне кажется, в каждой команде есть только один суперстар игрок. Если вы возьмете абсолютно любую команду, то там да, есть один жесткий игрок, второй, но именно суперстар – он всегда один!
⚡️ yXo прокомментировал критику в сторону комментаторов
— Там опять какому-то профессиональному игроку не понравилось, как комментатор комментирует. Ой, как это все уже… Ну не то чтобы надоело, ладно. Когда-то и s1mple писал про это – сгорел после того, как услышал какой-то матч.
Я скажу так: комментатор должен комментировать, игрок должен играть, аналитик должен анализировать, а оператор – оперировать. Каждый должен заниматься своим делом, и у комментатора нет задачи понравиться всем.
M0NESY рассказал, почему у него в инвентаре находится 15 револьверов R8 "Пламя"
"Как вы думаете, зачем я их купил? Это как биткоин, ребята. Скорее всего, револьверы скоро будут фиксить. Я считаю, что их пофиксят и револьверы поднимутся в цене."
Утром 27 декабря цена подскочила до 220 рублей – в 11 раз.
⚡️ Долго ждать ивентов не придётся, ведь уже в январе нас ожидает тир-1 турнир
nafany и B1T на своих стримах проговорились, что их первое выступление в 2022 году будет уже в ближайшее время, а организатором выступит BLAST. Остаётся ждать официального анонса!
Киберспортсмен ранее выступал за Extra Salt, а уже сейчас присоединился к «жидким» на замену FalleN, Stewie2K и Grim, которые раннее были переведены в запас.
Также ожидается, что к составу присоединится бывший участник Vitality shox!