⚡️ B1T рассказал о переживаниях в первой игре за NAVI
— Волновался ли я, когда впервые заменил electronic на Overpass? Я не понял. Если честно, то тогда не успел ничего понять. Всё как-то быстро произошло, я даже не понял ничего. Поэтому не так сильно волновался.
Следующий турнир IEM Katowice? Нет. Насколько я знаю, следующим будет BLAST!
Игрок Liquid рассказал, почему нужно увеличить стоимость снайперской винтовки.
"В топе игроков слишком много снайперов. Я думаю, что надо повысить цену на AWP до 6 тысяч. В итоге снайперы всегда на вершине. Получается, что из стрелков на вершине находится NiKo, а остальные снайперы: ZywOo, S1mple, sh1ro, Elian"
⚡️ CEO Natus Vincere Евгений Золотарев поделился мнением о работе академии клуба
— Модель NAVI Junior будет работать в следующем году так, как изначально было задумано. Чтобы появлялись новые таланты и звезды, для них должны освобождаться места.
Весь состав выставлен на трансфер, по кому-то идут переговоры, кто-то думает, будет ли он играть со стаком или с каким-то клубом!
Ждём теперь официального анонса m0NESY в G2 Esports!
1 место - PGL Major Stockholm (2,74 млн зрителей)
2 место - BLAST Premier Fall Finals (861 тыс. зрителей)
3 место - IEM Cologne (842 тыс. зрителей)
4 место - ESL Pro League Season 14 (758 тыс. зрителей)
5 место - BLAST Premier World Final (727 тыс. зрителей)
? Один год оказался успешнее, чем вся игровая карьера
Таким успехом могут похвастаться electronic и s1mple, выигравшие по $832.000 призовых в этом году. Саня выступает на профессиональной сцене с 2014 года и сумма, выигранная в 2021-м, составила 54,8% от общего количества заработанных призовых!
Денис играет с 2015-го — перед началом этого сезона общее количество заработанных денег на турнирах у него составляло $540.000.