Через 1 год — 2908% (но в этом среднем заложены 279% и 594% во втором и третьем халвингах. Средняя годовая гипердоходность обусловлена результатом роста после первого халвинга (7851%)
Виталик Бутерин посоветовал хранить крипту на кошельках с мультиподписью:
Мультисиг-кошельки предполагают подход M-of-N — ключ разбивается на несколько частей с равным доступом. Одна часть остается у владельца, а вторая доверяется другим лицам.
Виталик рекомендует не раскрывать личности доверенных лиц друг другу — таким образом получится обеспечить дополнительный уровень конфиденциальности и безопасности.
Сам Бутерин признался, что хранит 90% своих личных криптоактивов в мультисиг-кошельке.
Авторитетный трейдер Питер Брандт считает, что если Биткоин сможет удержать текущие минимумы и двинуться выше, данный график будет квалифицироваться как очень распространенная конструкция для продолжения бычьего рынка
Если вы не разбираетесь в криптовалютах — лучше не рисковать, ведь многие думают, что это просто инвестиции в монеты и ожидание роста, но на самом деле все сложнее.
Мало кто умеет зарабатывать на крипте без вложений, и при этом получать хорошие деньги, помимо основной работы — аналитик tgorbachov делится подобной информацией о заработке на криптовалюте, за которую другие просят деньги.
Легендарный биткоин-разработчик Люк Дашр сообщил, что некоторые разработчики Bitcoin Core взяли на себя управление проектом Transifex, забрав у него доступ
"Это репозиторий, который я поддерживаю с 2011 года. Я предоставил им доступ, а теперь они взбунтовались и удалили мой собственный доступ с единственной фанатичной целью - воспрепятствовать переводу на Bitcoin Knots"
Coinbase отчиталась о рекордной чистой прибыли в размере $1.18 млрд за первый квартал 2024 года — для сравнения, в прошлом году за тот же период времени прибыль компании составила $79 млн.
Эдвард Сноуден отреагировал на сообщение команды кошелька Wasabi о закрытии с 1 июня 2024 года своей службы координации CoinJoin:
"Я уже десять лет предупреждаю биткоин-разработчиков, что конфиденциальность необходимо обеспечивать на уровне протокола. Это последнее предупреждение. Часы тикают"