Бывший директор FTX СЭМ Бэнкман-Фрид торгует рисом в тюрьме и похудел на 11 кг — в общей камере с Сэмом отбывают наказание 35 заключенных, по большей мере осужденных за убийство.
В камере есть четыре телевизора, которые транслируют разные каналы, но Сэм больше использует единственный планшет, чтобы играть в игры или смотреть фильмы.
Вчера в возрасте 86 лет умер легендарный инвестор Джеймс Харрис Саймонс. Его называли «самым умным из миллиардеров» (Financial Times) и «самым успешным инвестором всех времён» (The Economist). Также он потратил десятки миллионов долларов на поиск причин аутизма
Вспоминаем его самые известные высказывания о рынках:
«Предсказать курс кометы легче, чем курс акций Citigroup. Но, конечно, вы можете заработать больше денег, успешно предсказывая акции, чем кометы»
«В этом бизнесе легко спутать удачу с умом»
«Удача во многом ответственна за мою репутацию гения. Я не прихожу утром в офис и не спрашиваю: «Умен ли я сегодня?» Я захожу и задаюсь вопросом: «Повезло ли мне сегодня?»
Игровая платформа Metatokens, о которой писали ранее и которая недавно на закрытом Private Sale собрала $5 млн, запускает розыгрыш с призовым пулом в $20 000 в токене MTK. Для участия:
Переходим в бота Указываем кошелек и выполняем задания Приглашаем друзей
Также не стоит забывать, что 45% от прибыли Metatokens еженедельно будет распределяться между стейкерами токенов MTK — а на днях они приобрели 🏎 Сadillac Escalade ESV и разыграют его среди всех участников Presale-раунда, который стартует через 40 дней.
Комиссии в сети Ethereum упали до минимальных значений с января 2020 года.
Для примера, перевод USDT или другого токена ERC20 обойдется пользователям всего в ~$1, обмен на Uniswap — до $3.
Снижение комиссий начало происходить после хардфорка Dencun, одной из главных составляющих которого стало обновление EIP-4844 — оно имплементировало опцию Proto-Danksharding, предназначенную для масштабирования путем создания нового типа транзакций для больших массивов двоичных данных (BLOB).
Сегодня исполняется 14 лет с дня опубликования легендарного биткоин-оффера от Ласло Хейница
На форуме Bitcoin Talk он предложил 10 000 BTC тому, кто доставит ему пару пицц (и, как позже станет известно, получит их, что и станет впоследствии Днем Пиццы или Pizza Day)
Глава LayerZero Брайан Пеллегрини показал целый кластер из 1000 Сибил-кошельков, которые примерно в одно и то время совершали депозиты размером ровно 0,0008453 ETH на Base
Теперь Брайан, который является многократным победителем турниров по покеру, пытается понять, в чем заключалась схема с именно такой цифрой
210 млн DEX-транзакций на Solana за последние 30 дней — это почти в 10 раз больше, чем проводит BNB Chain, в 16 раз больше, чем Arbitrum, в 20 раз больше, чем Polygon