"Да мне плевать на Deadlock. Отвалите со своим Deadlock. Это еще хуже игра для идиотов. Если Доту сделали для дураков, то Deadlock я вообще не знаю для кого сделали.
Надо быть конченым, чтобы в Deadlock сраный играть. Там одни читеры и система 50%, иди играй, удачи. Надейся, что когда-нибудь клоун на разработчике проснется, выкатив античит, чтобы перебанило всех школьников с читами.
Это будет лет через 5, когда из игры все уйдут. Тогда начнут что-то делать, а так всем плевать."
Сооснователь GG прокомментировал перевод dyrachyo в запас
На личной странице в X Алекс Кукковилло поблагодарил игрока за проведенное вместе время:
"Печальный момент, но это решение, к которому никто не отнесся легкомысленно, оно было принято по обоюдному согласию. Мы никогда не забудем наши достижения и хорошие времена, проведенные вместе. Антон всегда был и будет для нас семьей. Мы знаем, что чем бы он ни занимался дальше, он добьется великих свершений. Люблю тебя, бро".
Так считает дядя Корбен:
Отпуска заранее не обсуждались. По факту инфа прилетела на следующий день после вылета с Инта. Переговоры были по разным игрокам на 1-ю и 4-ю позицию. По итогу в состав вошли Satanic и Rue. Учитывая смену трех игроков и уход тренера (в отпуск), объективно, Spirit сейчас – тир-2 команда. Надеюсь, рост до тир-1 не займет много времени.
— Ой, только не обижайся, я ведь пришел. Всего спустя месяц.
— Шесть месяцев.
— Всего спустя шесть месяцев. Не дуйся, брат, тебе дали пожизненное. Получается очень даже досрочное освобождение.
С момента выхода первого акта Павшей Короны как раз прошло 6 месяцев.
Ahilles сгорел на переливеров и предложил переработать систему матчмейкинга
Давайте уже начнем жестко трясти наших любимых разработчиков. Мне кажется, они совсем зачилились и настраивают своих же игроков против себя.
«1. Обнулить всем рейтинг и назначить новую калибровку.
2. Убрать и никогда не добавлять опцию двойной ставки. НИКОГДА.
3. По поводу системы двух драфтеров. Идея хорошая, но надо ее ДОРАБОТАТЬ. Предлагаю сделать пул участников игры 12-14 человек. Это касается только хай MMR пабликов – для «Титанов». Будет аналог старых добрых лиг. Возможно, этот пункт слабый. И будут нытики, которых не будут брать. Но по факту – это просто увеличивает длину поиска. По идее, должен повыситься уровень игры.
4. Либо сделать 2 альтернативы поиска игры. Через драфт-систему и старый АП, как раньше.
Ahilles сгорел на переливеров и предложил переработать систему матчмейкинга
Давайте уже начнем жестко трясти наших любимых разработчиков. Мне кажется, они совсем зачилились и настраивают своих же игроков против себя.
«1. Обнулить всем рейтинг и назначить новую калибровку.
2. Убрать и никогда не добавлять опцию двойной ставки. НИКОГДА.
3. По поводу системы двух драфтеров. Идея хорошая, но надо ее ДОРАБОТАТЬ. Предлагаю сделать пул участников игры 12-14 человек. Это касается только хай MMR пабликов – для «Титанов». Будет аналог старых добрых лиг. Возможно, этот пункт слабый. И будут нытики, которых не будут брать. Но по факту – это просто увеличивает длину поиска. По идее, должен повыситься уровень игры.
4. Либо сделать 2 альтернативы поиска игры. Через драфт-систему и старый АП, как раньше.
Стримерша Korya рассказала, что Vovapain бегал от нее на премии SLAY
Это для него норма какая-то? Я не шарю. Ко мне подходит какой-то чел, подводит Вову и говорит: «Вот, это Коря, можешь поздороваться». Он говорит, мол, нет, и убегает»
Стримерша Korya рассказала, что Vovapain бегал от нее на премии SLAY
Это для него норма какая-то? Я не шарю. Ко мне подходит какой-то чел, подводит Вову и говорит: «Вот, это Коря, можешь поздороваться». Он говорит, мол, нет, и убегает»