Завершились последние матчи турнира в Юго-Восточной Азии Mineski Masters. Победителем турнира стала команда BOOM Esports. Итоги состязания, состав чемпионского коллектива а также результаты гранд-финала — в нашем материале.
? ALWAYSWANNAFLY'ю предлагали 322 за $30 тыс. каждому игроку
«Я никогда не делал 322, и моя команда тоже, а мы не всегда были тир-1. Вариантов была масса. Мне один раз писал китаец, предлагал делать 322 за $30 тыс. каждому игроку, я отказался».
Noxville подсчитал, сколько раз профессиональные команды в двух картах подряд пикали одинаковых героев.
Статсмен и аналитик Бен 'Noxville' Стинуизен в своем twitter-аккаунте подметил любопытный факт о дебютной серии в рамках DreamLeague Season 16 DPC WEU: Дивизион I, в которой встретились Team Liquid и Alliance.
«Этот дебют придал мне уверенности, но мы останемся скромными и хладнокровными. Время для перезагрузки, у нас есть семь дней, чтобы улучшить нашу игру и подготовить стратегии для Liquid».
Добавлен зимний ландшафт, обновлены персональные задания и квесты для гильдий, а также добавлена новая зимняя сокровищница Dota Plus. За новые задания игроки смогут получить до 115 200 осколков Dota Plus.
Помимо этого в игру также добавлен новый музыкальный набор от Humanity’s Last Breath, который можно приобрести за $4.99
Также Valve пообещали выпустить Боевой Пропуск до конца этого года — его стоит ожидать в течение нескольких недель.