В новом ивенте обнаружили ошибку: игрок может «остановить» игру на неопределенный срок, встав AFK
В новом праздничном событии «Лабиринт Аганима: Колдовской континуум» обнаружили ошибку. Пользователи reddit пожаловались, что один игрок может «остановить» игру на неопределенный срок, встав AFK.
??? Yatoro выложил картинку мантии интеллекта в Instagram после победы над OG
На второй карте матча Team Spirit vs OG в рамках Dota Pit Season 5 оффлейнер OG Ammar The F выложил мантию интеллекта на базе Spirit, намекая на глупость соперников.
По итогу Team Spirit одержала победу в матче со счетом 2-1 по картам.
Хорошо хоть Urn of Shadows не выкладывают пока что ?
Sammyboy: «Мы просто смеялись над JerAx, этот парень — абсолютный чёртов клоун»
Саппорт команды Wildcard Gaming Сэмюэл 'Sammyboy' Андерсон поделился своими впечатлениями от победы над Evil Geniuses в рамках ESL One DPC NA Winter: Дивизион I.
? Yatoro: «Думаю, на первом мейджоре будут HR, мы и VP»
«Думаю, на первом мейджоре будут HR, мы... кто еще есть? NAVI, я думаю, не попадут, если честно. Они не очень хорошо играют пока что. А VP, думаю, попадут на мейджор. Там команда плюс-минус уже более-менее — там три игрока остались из прошлого состава, поэтому они могут тащить в СНГ. Наша встреча с ними покажет их скилл».
YawaR: «Думаю, в этом сезоне мы добьемся большего успеха, чем раньше, потому что мы все на одной волне»
Игрок Quincy Crew Явар 'YawaR' Хассан в своём интервью рассказал о форме коллектива в текущем сезоне, о новых игроках команды и высказался о выступлении североамериканских команда на The International 2021.
«Ну, вообще, в последней игре на Dota PIT они играли неплохо. Виден прогресс, но не видно, что они пока могут. Там реально огромный прыжок между последней серией, которую они проиграли, и вот тем, что они сейчас показывают».
Pure о том, является ли Team Spirit сильнейшей командой в Восточной Европе: «Ну, это мы посмотрим ещё»
Керри Virtus.prо Иван 'Pure' Москаленко в интервью для RuHub рассказал о том, как попал в состав «медведей», а также поделился мнением о наиболее сильных командах Западной и Восточной Европы.
Яна «b2ru» Химченко опубликовала свою новую картину.
Оригиналом работы является работа французского художника Вильяма Бугро «Данте и Вергилий в аду». У Яны вместо героев «Божественной комедии» на полотне изображены герои Доты.