12:00 - Polaris Esports vs Lilgun
15:00 - M Y vs Army Geniuses
14:00 - Hydra vs Nemiga Gaming
00:00 - APU King of Kings vs Lava
03:00 - Arkosh Gaming vs Team DogChamp
03:00 - Infinity Esports vs Hokori
Организация OG в твиттере опубликовала пост состоящий из одних смайлов. Можно предположить , что 5 членов команды летят в дом с подсолнухом (Notail). Мем нотэйла - подсолнуха знают многие.
Видимо OG настроены серьезно и хотят показать всю свою мощь на финальной стадии первого сезона лиги Dota Pro Circuit 2021/2022, которая стартует уже 11 февраля.
?«Собрал студию для доты, песен не будет» - Моргенштерн.
Алишер Моргенштерн поделился фотографией своего времяпровождения в сторис. Недавно рэпер рассказал, что играет только в Dota 2, но пока не собирается писать об этом трек.
«Я бросал Доту где-то года три назад. В это время я плотно играл в League of Legends. Потом подумал: "Кого я на******?". И вернулся в Доту. LoL простой: там не надо денаить крипов, все мобильные, приходишь и убиваешь героя за три кнопки, если попадаешь. Мне скучно было в нее играть и она просто мыльная, мне неприятно было в нее играть.»
«Пожалуйста, выпустите аркану на Medusa, в которой она будет красивой девушкой на первом уровне, а при прокачке ее модель начнет становиться все более чудовищной и змееподобной, пока на последнем уровне она не превратится в отвратительного монстра. Сделайте это для лора».
Как вам такая идея? Хотели бы поиграть на такой Дузе?
? Fng про NS'а на пост тренера CIS Rejects и важность этой роли в команде
«Взять NS тренером? Ну, во-первых, я не думаю, что сам Ярик этого хочет. Плюс он явно сейчас не настолько сильно в Доте разбирается. Даже если и брать тренера, то его тоже нужно будет прокачивать, воспитывать и так далее, чтобы и он нам подошел, и сам кайфовал от своей работы. Такое ощущение, что сейчас на эту роль можно взять любого чела с 500-1000 рангом, но который много времени уделяет Доте. Если человек что-то понимает в игре, то он спокойно может стать тренером»
Марк Авербух сообщил, что Epic Esports Events «гоняется» за командами, чтобы выплатить призовые
Генеральный менеджер Epic Esports Events Марк Авербух рассказал о том, с каким трудностями столкнулась его компания в процессе выплаты призовых за участие в Dota 2 Champions League.
Iceberg: «Набрать форму очень легко, поверьте мне, это не так сложно. Все зависит от твоего желания»
Профессиональный игрок Богдан 'Iceberg' Василенко на своей личной трансляции на Twitch высказался о центральной линии в текущем патче, а также поделился мнением об оффлейнере Team Spirit Магомеде 'Collapse' Халилове.
?Оффлейнер Natus Vincere Виктор 'GeneRaL' Нигрини высказался о поражении против Entity Gaming.
«Нет оправдания нам за игру против Entity. Сыграли как мусор полный, от пиков до игры. Чтобы вы понимали, в первой игре мы вообще мисскликнули Phantom Assassin. Там должен был пикаться саппорт.
У нас есть проблемы с драфтам, но мы ждем патч. Возможно, после него все станет получше. Мне правда стыдно за то, как мы сыграли. Перед фанатами стыдно, которые за меня болеют. Такую игру показывать… Ну, мы пикнули как мусор и сыграли как мусор».