«Герои-четверки веселее, чем тройки. Когда я играю на оффлейне, я хочу убивать героев, а не играть за скучных персонажей вроде Тайдхантера. В пабах сложная линия хороша, но не работает так же, как и в профессиональных матчах».
Raging Potato: «Во время драфта мои тиммейты говорят на китайском языке, поэтому я просто курю»
Оффлейнер Team SMG Райан 'Raging Potato' Джей Квай в послематчевом интервью прокомментировал победу над Fnatic на DPC SEA 2021/22 Tour 1: Региональные финалы.
«Matumbaman – один из лучших игроков за всю историю Доты. Практически лучший керри. Очень трудно с ним сравниться. Классный игрок. Мне он всегда нравился тем, что он нетипичный керри, не боится умирать».
Fbz о победе на региональных финалах DPC-лиги ЮВА: «Этот турнир помог нам осознать, что у нас много слабостей»
Игрок третьей позиции BOOM Esports Саефул 'Fbz' Ильхам в интервью после победы над T1 в рамках гранд-финала DPC SEA 2021/22 Tour 1: Региональные финалы поделился эмоциями своей команды во время решающей серии, а также рассказал о дальнейших планах коллектива.
Сыгравший роль стендина в региональных финалах ЮВА, Gabbi, стал основным керри команды, заменив 23savage. Команда T1 проиграла в финале BOOM Esports и заняла второе место DPC в Юго-Восточной Азии.
Ana все таки не будет игроком T1, но ждем его в другом коллективе, не зря же парень играет по 120 пабликов в неделю)
? DyrachYO поделился мыслями после победы в гранд-финале над Team Liquid
«Я рад, что мы победили, особенно после того, как проиграли им 0:2. Мы тогда нервничали, плохо играли, но в целом каждый понимал, что мы можем спокойно выиграть, — все оценивали свои силы. Поэтому сейчас рад, приятно. У нас были хорошие драфты почти во всех играх, как по мне. Из-за этого было просто играть. Может это был просто наш день».
Crystallis: «Если бы не B8, я бы не почувствовал ту нужду стать лучше, какую почувствовал после игры там»
Керри Entity Gaming Ремко 'Crystallis' Аретс в рамках подкаста «Position Six» поделился подробностями формирования ростера своей команды, а также рассказал об опыте игры в B8.
? Неподкупно и объективно лучшие игровые кресла от ZONE 51
Самое важное в любом киберспорте - это комфорт во время матча. Твоё тело должно быть сконцентрировано только на игре и ничто не должно отвлекать тебя от процесса. В креслах ZONE 51 ты почувствуешь себя так же уверенно, как игрок Team Spirit в финале Мэйджора.
Только для подписчиков уникальное предложение на любое кресло ZONE 51 до 14 марта, по ссылке ?
«Надеюсь в грядущем патче, помимо изменений баланса, будут изменения системы матчмейкинга. Там сезоны мб, систему жетонов доработать и вообще адаптировать матчмейкинг под каждый пласт рейтинга. Ибо от 0-1к ммр людям надо одно, а вот 3к-5к совсем другое. Я уже молчу про 9500 mmr»
?Talon Esports начали тренироваться с ana и pieliedie.
Пользователь reddit опубликовал фото, на котором показано, что Анатан 'ana' Фам и Йохан 'pieliedie' Острем проводят совместные игры с тремя игроками Talon Esports. После завершения первого сезона лиги Dota Pro Circuit 2021/2022 команду покинули Gabbi и Fly.
Двукратный чемпион мира не опускает руки и продолжает поиски новой команды!)
«Настроение? Да, реально, у нас «топовое» настроение. Реально «топ». Знаете, проигрываем и кайфуем.
Проблема в том, что не стакаются игроки. Они должны еще и стакаться. Сильные в прошлом – не значит сильные сейчас. Ну, на бумаге сильные. Очень много факторов решает».
Обычно после таких слов в Нави долго не задерживаются...