«Мы пришли к этому вместе. Люди поняли, что надо сделать так, чтобы этот состав выигрывал. У нас разное видение игры с Солычем. Я мог остаться в составе, но зачем мучить себя и других, когда я вижу игру по-другому. Я не верю в такую Доту. Может, патч поменяется и это будет работать, но я не знаю. Я не могу быть тем, кем от меня хотят, чтобы я был. Мы пытались, я пытался подстраиваться, но ничего не получалось. У нас проблема в том была, что все с характерами».
Как вы считаете, кто способен заменить Геныча в Na'Vi?
? Запустили канал, для пользователей гаджетов Applе
?Последние новости, обзоры новинок и свежих версий iOS, сочные обои для смартфонов, фишки и полезный контент — всё это в лучшем канале для обладателей продукции Apple.
?? Присоединяйся к сообществу единомышленников, перейдя по кнопке ниже!
«Но Дота – это командная игра, нет необходимости в сравнении. Я беру на себя ответственность за вылет. Мой ход мыслей сошел с рельсов. Однако, если вы смотрите на личные навыки, я никому не проигрываю. У меня лучшие рефлексы и я выбираю наилучший тайминг для включения в файт. Время, возможно, не самое подходящее, но я самый безжалостный в этом, хотя иногда я умираю мгновенно, делая это»
? Watson поделился своим мнением о фаворитах на СНГ - DPC
«Мы топ-1 и топ-2 со Spirit делим. VP и PuckChamp третье-четвертое место делят.
В матче против Spirit все прошло как мы планировали. У нас нет никаких проблем, кроме того, что у нас трех игроков нет на буткемпе. Мы не играли КВ перед заключительной стадией первого сезона DPC для СНГ, нашими тренировками были матчи D2CL».
? Мнение главного эксперта Течиса об изменении героя
«Не могли остаться незамеченными эти взрывы тронов, взрывы на фонтане, "сосиски" по миду. Всё-таки кто-то там у них это дело увидел, и понял, что нужно это менять. Вангую, что после реворка ничего такого реализовать уже не получится. По сути, мне надо будет изучать нового героя. Что будет в этот раз — страшно представить».
Seleri про свою игру на Ogre Magi: «Мой тренер сказал, что никогда не видел такого раньше на этой стадии игры»
Саппорт команды Gaimin Gladiators Мельхиор 'Seleri' Хилленкамп отметил интересный статистический момент из матча против Entity Gaming на Dota 2 Champions League 2022 Season 7. На 6 минуте 45 секунде игры его ценность на Ogre Magi составляла 81 единицу золота. Ближайший конкурент по этому показателю опережал Мельхиора на 1,2 тыс. золота.
T1 в своем твиттере официально подтвердили информацию о переходе Кима 'Gabbi' Филлафуерте в свой состав. Бывший керри Talon Esports заменил Нуенгнару '23savage' Тираманона.
Сможет ли Gabbi достойно заменить одного из лучших морфлингов мира?
? Miposhka: «Наша цель – победить на турнире со зрителями»
Вчера Team Spirit разгромили Virtus.Pro в финале DPC со счетом 3-0.
Miposhka рассказал в интервью про цель Team Spirit:
«Не думаю, что мои тиммейты считают, что мы всего достигли. Я считаю, что мы выиграли только один турнир. Так вышло, что это был The International, но я не могу сказать, что наша команда лучшая в мире. Мы не побеждали на турнирах со зрителями – это наша цель. Мы просто думаем о Доте, мы сфокусированы на том, чтобы выигрывать каждый матч»