«Мы пытаемся найти сильную стратегию, которая хорошо бы нам подошла и в которой команде было бы комфортно. В мету определенно войдут новые герои. Сложно сказать, какие именно персонажи окажутся востребованными, но это точно не то, чего я ожидал.
Мне не очень нравится этот патч. Я вижу только изменения героев. Я хотел, чтобы карта тоже как-то поменялась, но этого нет. То же самое с изменениями экономики».
«Все члены этого рода имеют силу, превосходящую человеческую в разы. Они еще не проиграли ни одной битвы, защищая родные земли, либо завоевывая чужие. Тайна этой силы содержится в строжайшем секрете. И если ты как-то узнал о ней, то непременно умрешь. В любом случае они придут за тобой».
NS запишет голосовые фразы для следующего командного набора Team Spirit
Стример и аналитик Ярослав 'NS' Кузнецов на личной трансляции сообщил, что Team Spirit попросила его записать голосовые фразы для следующего командного набора коллектива.
Miposhka о DPC: «Мне не нравится текущая система. Я бы хотел играть в менее продолжительных сезонах»
Капитан Team Spirit Ярослав 'Miposhka' Найденов в интервью Dexerto поделился отношением команды к матчам после победы на The International 2021, прокомментировал изменения патча 7.31 и высказался о действующей системе Dota Pro Circuit.
Kuroky о своем мидере и впечатлениях от игры на LAN турнире
«Мы все очень счастливы. Для нас это настоящие игры, возможность поиграть в настоящую Доту. Мне кажется, что и для зрителей этот формат намного лучше, потому что игры получаются очень захватывающими.
Нам нравится играть в формате LAN, ведь игры в онлайне — не являются настоящими, как мне кажется. В них слишком много проблем.
Я думаю, что Miracle лучший игрок на Invoker в мире. Есть несколько других сильных игроков на Invoker, но у нас много хороших стратегий с этим героем».
«Мне нравится, что Healing Slave ушел из меты, и любой оффлейнер не может прийти на линию, а потом уйти фармить крипов, имея такой же уровень, как и я, хотя он накосячил».
«Думаю, что патч недостаточно большой. Я думал, что поменяют ландшафт или что-то подобное. Но Valve думает, что все в порядке в плане шансов на победу или игрового баланса».
«Я думаю, что баффнули всех керри, которые были плохими в прошлом патче. Так что мы сможем пикунть больше героев».
Team Spirit уступают BOOM Esports и вылетают с турнира
В полуфинале нижней сетки турнира GAMERS GALAXY: Invitational Series Dubai 2022 Спириты противостояли ребятам из BOOM. К сожалению для наших парней встреча закончилась 0-2. Стоит отметить отличную игру от мидера BOOM 'Yopaj'.
Осталось всего 3 команды, кто по вашему мнению выиграет турнир?
Arthur о fy: «Он взял довольно большой перерыв, но наконец-то вернулся и начал играть в матчмейкинге»
Аналитик и переводчик Леон 'Arthur' Ли в рамках подкаста о китайской Дота-сцене «Over The Wall» высказался о результатах OGA Dota PIT Season 6: China, а также сообщил о том, что Ху 'fy' Линсен снова начал играть в Dota 2.
⚡️ Гейб Ньюэлл нелестно высказался про NFT и криптовалюту
В октябре прошлого года Valve запретила продажу игр, использующих блокчейн или NFT. Сейчас Гейб Ньюэлл прокомментировал данное решение:
«Происходящие транзакции были крайне подозрительным. За кулисами происходило какое-то нелегальное дерьмо, и это было плохо. Блокчейн — это отличная технология, однако способы ее использования сейчас сомнительные, и мы хотим держаться от этого подальше».
«Половина транзакций оказались мошенническими. Помимо того, постоянная изменчивость курса приводила к тому, что люди не понимали, сколько они платят на самом деле. Да, цены были привязаны к криптовалюте, но ведь большинство людей получают зарплату не в криптовалюте».
Что вы думаете по поводу использования NFT в играх? Согласны с Габеном?
KBU.US зарегистрировала в своём составе Ark и Steelborco, который обвинялся в участии в договорных матчах
В стаке Кирилла 'Sunlight' Качинского KBU.US были зарегистрированы Егор 'Realm' Жаботинский и Ильяс 'Steelborco' Каукенов. Информация об этом появилась на официальном сайте регистрации команд от Valve.
Роман 'RAMZES666' Кушнарёв лестно высказался об уровне игры мидера BOOM 'Yopaj'
По окончании турнира GAMERS GALAXY: Invitational Series Dubai 2022, где BOOM Esports одолела Tundra в гранд-финале со счетом 3-2, RAMZES запостил твит с высокой оценкой игры филиппинского мидера.
Владислав 'Petushara' Козловский сопоставил позиции в доте с жизненными стереотипами
Оффлейнер Mind Games на Twitch трансляции отвечая на вопрос «Почему все офлейнеры — алкаши?», ответил в шуточной форме: «Все керри — малолетки. Все мидеры — ЧСВ. Офлейнеры — это подпивасы и алкаши. Четверки — это тоже ЧСВ. Пятерки — это челы, которые на пофиг вообще играют».
Stratyk Gaming и The Mystery Machine прошли во второй дивизион DPC-лиги Северной Америки
Завершился последний день отборочных к DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион II. По итогам DPC NA 2021/2022 Tour 2: Закрытые квалификации новыми коллективами во втором дивизионе Северной Америки станут Stratyk Gaming и The Mystery Machine.