Нужно ли программисту знать языки веб - разработчиков? - Компьютерные вопросы

Вопрос Нужно ли программисту знать языки веб - разработчиков?

t1k

Capitan

t1k

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Нужно ли, к примеру, разработчику игр знать JavaScript, HTML, CSS, Git?

Спасибо
0
Монет
0
html, css - не языки программирования. Нет не нужно знать, нужно знать гораздо больше всего другого.... Поэтому я и решил уйти от изучения геймдева

Спасибо
1
Монет
0
Странно составлен вопрос: программист - разработчик синонимы. Или вы считаете веб-разработчика не программистом? Что касается разработчика игр и веб-разработчика - естественно нужно, если это веб-игры браузерные. А вообще насколько я знаю: программист изучает то что ему необходимо знать для выполнения поставленной задачи в данный момент времени. У вас всеравно не получится все распланировать наперед. Сегодня вам может и не нужно знать веб, а через неделю вдруг понадобится для выполнения разовой задачи. Ни один узконаправленный спец от этого не застрахован. А тем более зная как быстро развивается и как часто меняются it-технологии нет смысла заранее изучать не особо нужный вам сейчас фреймоворк, который через месяц уже будет неактуален. Както так.

Спасибо
0
Монет
0
Странный вопрос. Веб разработчик это и есть программист это во первых. Во вторых смотря какие, если игры запускающие в браузере то да.

Сверху Снизу