Кинул людей на одном сайте, там забанили, теперь перебрался сюда?
Есть пруфы?
Кинул людей на одном сайте, там забанили, теперь перебрался сюда?
И здесь ты лжешь - тебя забанили за то, что ты ОДНОВРЕМЕННО с нескольких аккаунтов пытался развести людей. И забанили тебя за создание ТРЕХ аккаунтов.Не понимаю жалких людей которые не знают,а говорят,забанили меня на ******** потому что от первого аккаунта я забыл пароль,и создал новый,и IP у меня совпадают с двумя аккаунтами,из-за этого дали бан,а не за то что кого то кидал....
Автор кинул мне минус в репу, и запросил пруфов - автор эпичен.
Уважаемая администрация, сорри, но я дам завуалированные ссылки (кому надо, поймет), чтобы меня не считали балаболкой. Если низзя, то просьба не бить, а поправить, тогда все кому интересно, в личку стучите
Теперь по тебе, IIGaSTaTII - ты кидала и лжец. Ты кинул людей на деньги, когда разместил объявление о прокачке, а потом просто слился. Ты разводила - ты пытался развести человека, запрашивая цену и общаясь с ним в личке одновременно с двух аккаунтов.
И здесь ты лжешь - тебя забанили за то, что ты ОДНОВРЕМЕННО с нескольких аккаунтов пытался развести людей. И забанили тебя за создание ТРЕХ аккаунтов.
ПРУФЫ:
рф читс /forum/member.php?u=679898- посмотрите за что его заблокировали, там же есть ссылки на его твинки
рф читс /forum/showthread.php?t=348314#Podnyatie-statistiki-|-Farm-serebra,opita-|-LBZ - это он же, прочитайте тему полностью, увидите, как он людей кидает
рф читс /forum/showthread.php?p=2818813#post2818813 - а вот здесь посмотрите как он людей разводит
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?