Да же если ТС знал бы о 3м лице что ак его я верен что его бы он купил 100%
Ак без танков с отлично й статой....и не дорого.
Уважаемые давайте немного подождем я выложу скрины всех переписок с ТС, с хоз ака, с другом ТС который покупал ак для него и т.д.
Тема для этого и создана что бы выслушать всех и принять какое то решение .
Как решит администрация или большинство пользователей форума...я готов выплатить ТС запрошенную сумму, НО мне хочется конечно узнать мнение всех и добиться справедливости.
Вас послушать, так можно и брутами так торговать с большой отлежкой. А потом покупателю дать фиктивный скайп и страничку в вк пусть сам разруливать. Вот за эту разницу между личным и брученым люди платят.
Вас послушать, так можно и брутами так торговать с большой отлежкой. А потом покупателю дать фиктивный скайп и страничку в вк пусть сам разруливать. Вот за эту разницу между личным и брученым люди платят.
Вы не думаете что вы пойдете не свидетелем а соучастником? ))По запросу ТС картошка дала ответ что ак восстанавливал хоз ака и он увел ак в бан и наказал ТС
ТС лично общался с хоз ака по скайпу
Раз идет речь о мошенничестве то я предлагал ТС обратиться в органы...почему нет?
Раз сума ущерба более 20к руб.
Я готов идти свидетелем...дело принципа!
Пустозвонство. Администрации сайта, конечно, виднее, но тут и так всё ясно.
Вор у вора дубинку украл. Да, продавец мог предупредить. Что бы это изменило? Цену акка.
А на вложения в саму картоху вряд ли повлияло бы. Каждый хочет быть супер-пупер-нагибатором.
Вот и донат, премы, боты, читы, и т.д.
Нарушен основной закон игры. Прилетел бан. Закономерно.
Те, кто по 3-4 года играют на купленных акках точно так же ловят перманент и приползают сюда "Хэлп!!! Дайте акк покатать, а то мой пистон сломался". Что, не так?
То есть покупатель, в принципе, попал рублей на 500 скидки при покупке "не личного" аккаунта.
Остальное - его личные проблемы. Даже в платных читах пишут, что используешь на свой страх и риск.
А некоторые заверяют в беспалевности. В результате тот же бан. А что вдруг никто не жалуется?
О наказании за читы мы знаем, а за купленные акки типа нет? Детство.
Беспредметный кипиш. Но досмотрю до финальных титров. Очень уж интересна реакция администрации на ситуацию.
А что мне думать? Попался отвечай!!! Будьте честны к другим людям и с Вами будут поступать так же.А ты думаешь тут не продают?да везде и всюду продают 90% брутта под видом личных с надежной на вселенскую "Авось".
А ты думаешь тут не продают?да везде и всюду продают 90% брутта под видом личных с надежной на вселенскую "Авось".
Вы между строк читаете чтоли? Я писал уже выше что:
1.1. Аккаунт — создаваемая Пользователем и принадлежащая Wargaming учётная запись Пользователя, которая представляет собой хранимую на Игровых ресурсах совокупность данных о Пользователе, необходимую для его опознавания (аутентификации) на Игровых ресурсах и предоставления доступа к его персональным данным, настройкам, приобретённым Дополнительным возможностям, статистическим показателям в Игре, а также к иной подобной информации.
4.3. Ограничения. Пользователь не вправе:
4.3.5. Передавать права в отношении Игры, включая её Дополнительные возможности, в коммерческих или некоммерческих целях третьим лицам, в том числе путём передачи Аккаунта, заключения договора или иным способом.
4.3.6. Использовать Аккаунт другого Пользователя.
4.3.7. Отчуждать или иным образом передавать Аккаунт или приобретать Аккаунт другого Пользователя, в том числе путём обмена или получения в дар.
6.1. Права Wargaming. Wargaming вправе:
6.1.4. Ограничить или прекратить доступ Пользователя к Игре на условиях настоящего Соглашения, в том числе при нарушении Пользователем условий настоящего Соглашения или Ключевых документов. При реализации данного права Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.
Вы не думаете что вы пойдете не свидетелем а соучастником? ))
1.1. Аккаунт — создаваемая Пользователем и принадлежащая Wargaming учётная запись Пользователя, которая представляет собой хранимую на Игровых ресурсах совокупность данных о Пользователе, необходимую для его опознавания (аутентификации) на Игровых ресурсах и предоставления доступа к его персональным данным, настройкам, приобретённым Дополнительным возможностям, статистическим показателям в Игре, а также к иной подобной информации.
4.3.5. Передавать права в отношении Игры, включая её Дополнительные возможности, в коммерческих или некоммерческих целях третьим лицам, в том числе путём передачи Аккаунта, заключения договора или иным способом.
4.3.7. Отчуждать или иным образом передавать Аккаунт или приобретать Аккаунт другого Пользователя, в том числе путём обмена или получения в дар.
6.1.4. Ограничить или прекратить доступ Пользователя к Игре на условиях настоящего Соглашения, в том числе при нарушении Пользователем условий настоящего Соглашения или Ключевых документов. При реализации данного права Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.
Мы все тут покупаем акк или продаем ,вы записали нас всех в воры? Удалите пост.Пустозвонство. Администрации сайта, конечно, виднее, но тут и так всё ясно.
Вор у вора дубинку украл. Да, продавец мог предупредить. Что бы это изменило? Цену акка.
А на вложения в саму картоху вряд ли повлияло бы. Каждый хочет быть супер-пупер-нагибатором.
Вот и донат, премы, боты, читы, и т.д.
Нарушен основной закон игры. Прилетел бан. Закономерно.
Те, кто по 3-4 года играют на купленных акках точно так же ловят перманент и приползают сюда "Хэлп!!! Дайте акк покатать, а то мой пистон сломался". Что, не так?
То есть покупатель, в принципе, попал рублей на 500 скидки при покупке "не личного" аккаунта.
Остальное - его личные проблемы. Даже в платных читах пишут, что используешь на свой страх и риск.
А некоторые заверяют в беспалевности. В результате тот же бан. А что вдруг никто не жалуется?
О наказании за читы мы знаем, а за купленные акки типа нет? Детство.
Беспредметный кипиш. Но досмотрю до финальных титров. Очень уж интересна реакция администрации на ситуацию.
Думаю что не пойдет соучастникомтак как он лишь посредник между клиентом и Владельцем
Что ты нам строки от WG суёшь? Если по их правилам играть, то форум закрыть надо!
Ну,раз так далеко зашли,то пусть и покупатель докажет,что и у него не было сговора,да бы кинуть костю совместно с "Перворегом"Ага,иди потом доказывай,что сговора с приятелем не было.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?