Исходя из пословицы "Кто первый сказал, тот и испортил "воздух"", можно догадаться кто вирус и придумалнаш пользователь «Delysid» обнаружил первый вирус для игры Worldoftanks.
Логика вас частично обманывает:Ну исходя из этой логики, попросился в модераторы значит в душе полицейский, да и «Лаборатория Касперского» сама тоже вирусы придумывает
Эх.. Я уже получил разнарядку что за танк vk 72.01 и небольшое количество премиума на определённый аккаунт если Wargaminгу надо исходники и они не в состоянии сами их дёрнуть из шапки исходники всё же предоставить. xD
ага. примерно такую же, какую Дон Кихот объявил ветряным мельницам.Это что мододелам объявили войну официально?
Ну лестного тут мало.Мне не раз на разных форумах предлогали.Но мне это не нужно.Странно то, что ты до сих пор держишься на этом месте с твоей невоспитанностью и бесскультурием.Ты вообще не умеешь себя вести среди людей
Епсель всё плохо, даже человек создаёт интересные и правдивые посты - плохо..
Сразу сбегаются от вредных потсанчиков до слаборазвитых и малообразованных стариканов которые под старость лет решили что они умные и имеют право делать заключения, остальным просто что либо жмёт.
Дык я могу и заткнуться, только мододелы вам врать будут что всё спокойно, что проверки аимов не будет, что вирусы не могут появиться в танках и будете жрать сами себя.
Спасибо скажите что хоть кто то может правду сказать а от того кто банчит и подымает деньги правды не будет, также если меня забанят - перестанет подыматься репа на сайте т.к. я её веду вверх.
Вот что за ерунда, человек создаёт тему - и надо приходить и гадости нести. Создай свою..
Дык я могу и заткнуться, только мододелы вам врать будут что всё спокойно, что проверки аимов не будет, что вирусы не могут появиться в танках и будете жрать сами себя.
НУ , Макс не тебе ли , знать с твоим опытом , что всегда найдутся противники , завистники , да и просто люди - которые тебя выведут из себя ?!!!!
Просто игнорируй - и ВСЁ !!!
(а , теперь понятно почему jumperr на тебя зол , ты ему влепил минус в репу ... может уберёшь - да и мир ? )
Чёрт ограниченный мозгами человечешка, не тебе что либо говорить и доказывать тем более кривой вирус в шапке с доказательством.
А Wargаiming давно его забрало и проанализировало. Думаю предпримут какие ни будь действия чтобы такого вообще не появлялось.
Пошёл вон из моей темыпалаты.