Обнаружен первый компьютерный вирус для игры Worldoftanks. Опасность! - Общение Python мододелов

Обсуждение Обнаружен первый компьютерный вирус для игры Worldoftanks. Опасность!

Спасибо
27
Монет
0
О, вот это уже новости! Пока ВГ занимается ерундой, люди занимаются делом. Вот таких людей надо брать в компанию работать, а тех что делают косячные патчи и больше нечего не умеют.

Спасибо
39
Монет
0
наш пользователь «Delysid» обнаружил первый вирус для игры Worldoftanks.
Исходя из пословицы "Кто первый сказал, тот и испортил "воздух"", можно догадаться кто вирус и придумал :)

Спасибо
19
Монет
0
Царь Горох воровал, царь Иван воровал, а потом за ментов, дочерей отдавал...

Пусть этот хацкер ломанет всех пользователей ВГ, и требует выкуп за возрат пользователей в игру:tfaimalaca: от ВГ

Последнее редактирование:
Спасибо
39
Монет
0
Ну исходя из этой логики, попросился в модераторы значит в душе полицейский, да и «Лаборатория Касперского» сама тоже вирусы придумывает :)
Логика вас частично обманывает:
я не просился, меня назначили без моего ведома (зашёл в очередной раз на сайт а я уже модер), правда я и не противился. Для пользователя зарегавшегося на сайте меньше месяца и получившего "модера" - лестно :)
я в душе не полицейский а военный, а это не одно и то же в некоторых пунктах. Типо - а ну построились на подоконниках с тапочками в руках! :):):)

Спасибо
39
Монет
0
Эх.. Я уже получил разнарядку что за танк vk 72.01 и небольшое количество премиума на определённый аккаунт если Wargaminгу надо исходники и они не в состоянии сами их дёрнуть из шапки исходники всё же предоставить. xD

вк 72.01??? Уж лучше б Т22ср просил ну или на крайняк об.907 , ибо 72.01 отстой, шьётся на ура, голдозависим, еле едит, башня не 360градусов, постоянно в минусах и т.п. :(

Спасибо
2
Монет
0
Похоже на очередную пиар акцию танчиков :Hmm:

Спасибо
2
Монет
0
Мб готовят обоснование для закрытия лавочки мододелам? Я хз.

Спасибо
39
Монет
0
Ну лестного тут мало.Мне не раз на разных форумах предлогали.Но мне это не нужно.Странно то, что ты до сих пор держишься на этом месте с твоей невоспитанностью и бесскультурием.Ты вообще не умеешь себя вести среди людей

Спасибо что указали мне на мои недостатки. Это так - "чисто пацанский", культурный поступок. Теперь мне, наконец то есть к чему стремиться. Я вам очень за это обязан, даже в "Мнения" вам плюсану по "Автомаксу" за вашу тактичность и образованность.
Не примите за дерзость, но для меня было б большой честью, если б Вы снизошли и написали, вдобавок, на меня претензию в Арбитраж по факту несоответствия мной занимаемой почётной должности. Скорее всего :) ваше мнение поддержит большая часть нашего форума.

А если конкретно по вашему упрёку в моём бесскультурии, то не поленитесь почитать как можно больших моих постов на данном ресурсе и обратить внимание на метод моего обращения к пользователям - как правило всегда на "Вы", без оскорбления и перехода на личность, а ведь это же признак бесскультурия.... правда....?!
Ещё раз простите мне моё "плебейство".

Спасибо
496
Монет
0
Очередной слоупочных плюх от ЛСД, сам же сделал вирус-поделку, сам же её якобы нашёл, сам же себя расхвалил. Слоупок, такой слоупок :OhGod:

Спасибо
35
Монет
0
предложение есть отправить лсд в бан, пока из запоя не выйдет или наркотического дурмана. Несет ахинею, поверят еще люди... больной фантазии больного человека

zet629

Banned

zet629

Banned
Спасибо
129
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
jumperr - Давно сменил Аву ? (не надо...)
Макс - давно не ругался ? (провокация ведь)....
МОЖЕТ ХВАТИТ - ПЕРЕТИРАТЬ ПРОШЛЫЕ ОБИДЫ И ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ НЕДОВОЛЬСТВО К ДРУГ К ДРУГУ ?!!!

zet629

Banned

zet629

Banned
Спасибо
129
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Епсель всё плохо, даже человек создаёт интересные и правдивые посты - плохо..
Сразу сбегаются от вредных потсанчиков до слаборазвитых и малообразованных стариканов которые под старость лет решили что они умные и имеют право делать заключения, остальным просто что либо жмёт.

Дык я могу и заткнуться, только мододелы вам врать будут что всё спокойно, что проверки аимов не будет, что вирусы не могут появиться в танках и будете жрать сами себя.
Спасибо скажите что хоть кто то может правду сказать а от того кто банчит и подымает деньги правды не будет, также если меня забанят - перестанет подыматься репа на сайте т.к. я её веду вверх.
Вот что за ерунда, человек создаёт тему - и надо приходить и гадости нести. Создай свою..

НУ , Макс не тебе ли , знать с твоим опытом , что всегда найдутся противники , завистники , да и просто люди - которые тебя выведут из себя ?!!!!
Просто игнорируй - и ВСЁ !!!
(а , теперь понятно почему jumperr на тебя зол , ты ему влепил минус в репу ... может уберёшь - да и мир ? )

Спасибо
496
Монет
0
Дык я могу и заткнуться, только мододелы вам врать будут что всё спокойно, что проверки аимов не будет, что вирусы не могут появиться в танках и будете жрать сами себя.

А ты не врёшь. Первый клоун, врун и фантазёр. Постоянно какую-нибудь чепуху несёшь и лапшу хомякам на уши вешаешь. Вот как сейчас - сам склепал какую-то поделку, и сам же себя в "Великого Обнаружителя Первого Вируса" записал. Как в дурдоме прям.

Спасибо
35
Монет
0
НУ , Макс не тебе ли , знать с твоим опытом , что всегда найдутся противники , завистники , да и просто люди - которые тебя выведут из себя ?!!!!
Просто игнорируй - и ВСЁ !!!
(а , теперь понятно почему jumperr на тебя зол , ты ему влепил минус в репу ... может уберёшь - да и мир ? )

уважаемый, я зла не держу, и пусть сколько угодно минусит, не терплю лжи и лицемерия, и подобного бреда я так же не могу пройти стороной, дерзкий грубиян и невежа с больной фантазией пытается вешать лапшу людям. Пособники и подхалимы сейчас мигом прибегут))) Пруф предоставит пусть, и методику выявления вируса

Спасибо
35
Монет
0
Чёрт ограниченный мозгами человечешка, не тебе что либо говорить и доказывать тем более кривой вирус в шапке с доказательством.
А Wargаiming давно его забрало и проанализировало. Думаю предпримут какие ни будь действия чтобы такого вообще не появлялось.

дается что Вы сами его ВГ и подсунули, цель преследую попасть на работу в ВГ, почитают тему эту и поймут что Вы несдоровый и как минимум неадекватный человек, с маниакальными замашками. Помнится как искали желающих разбить голову кирпичем кое кому...

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
посты возможно потрут, но кто помнит тот поймет о чем речь.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
выражать Вам свою точку зрения никто не мешает, но делать нужно в рамках правил и без оскорблений

Сверху Снизу