Не только подпирать,но еще и сталкивать - ведь имеется проблема скольжения на движке "ХАВОК",и естественно будут топить,придерживая в воде 10 сек.
ага и топили,и подпирали, и со скал сталкивали - всякие были нехорошие союзники.
ага и топили,и подпирали, и со скал сталкивали - всякие были нехорошие союзники.
ну теперь в основном на однокнопке катаю ,почему то стало интересно вражьих коричневых гнобить
Стремлюсь к таким результатам
не знаю надолго ли хватит у ВГ терпения(ведь жалобы на меня сыплются каждый день сотнями от несостоявшихся артоводиков):Hmm:
Это чё за медаль то такая? Артаводская походу?
да именно она . За то что убил 2 или больше арта в бою играя на арте
"Буратос" конечно зачетная машинка ,но перезаряд очень длительный,если хочешь реально понагибать качай американскую м44,сейчас актуальная и востребованная,мелкая,незаметная и перезаряд быстрый.
Ясно-мне поначалу тоже не нравилось на арте,приезжали ЛТ убивали безнаказанно,вражья арта накидывала по трассеру,предпочитал кустовое ПТ.
Но в связи с кардинальными изменениями в игре пересел на однокнопку и ,о,чудо!зашло.
Как то проскочило у разрабов - что будет прем арта высокого уровня.
От "колясок" сейчас всем классам техники достается,практически очень трудно попасть в нее - когда несется на 80 км...
боев 10 ради интереса катанул,прикольная машинка ,но разбивается часто,взлетев на кочке
От "колясок" сейчас всем классам техники достается,практически очень трудно попасть в нее - когда несется на 80 км...
Теперь на лт будет комфортно играть. Вот только интересно а арта сама себя сможет выстрелом в стену в упор уничтожить?
Не только подпирать,но еще и сталкивать - ведь имеется проблема скольжения на движке "ХАВОК",и естественно будут топить,придерживая в воде 10 сек.
Кстати, сейчас тест работает?:03_64: