Добрый вечер всем! Уважаемая Администрация не был на сайте три дня .сегодня зашёл и был удивлён ! Новички с одним сообщением создают Тему и мало того что создают я не против ! Но когда человек создаёт Тему с вопросом где найти игру Танки а то все играют а он бедный не может её найти на просторах интернета то этого я не понимаю!!! Если ты нашёл этот форум то игру найти 2 сек. Соответственно Тема создана для флуда! Зашёл специально посмотрел в группы пользователей вроде там написано новички не имеют права создавать Темы или может опечатка? Просто смотрю и удивляюсь Темы одна интересней другой! То танки найти не могут. то наоборот нашли комнату а там ууууу--- Страшно- и вопрос что делать! И Все сидят в этих Темах и тупо набивают посты! А MasterVoLand так вообще у чудил .Я когда открыл форум не увидел ни одного другого ника кроме него! И что интересно ни кто его не наказал!Пришлось самому его наказать! Хотя может я и не прав!Надо что то делать! Я не против общения! Помню и сам по началу писал .спрашивал. просил в личку. но не до такой же степени! Заходишь читаешь а там жалобы от форумчан куда смотрят модераторы ? Типо очередная Тема для флуда .давайте набьём постов!Спасибо за внимание!!!