Сам лично скачивал masyanya сдругова сайта
Я внес конструктивное и аргументированное предложение http://4cht.com/showpost.php?p=204281&postcount=16, так мне еще и -4 в репу дали, с комментарием "в будку *****!" И я догадываюсь кто это сделал! КАК ЖЕ ТАК МОЖНО?
Я внес конструктивное и аргументированное предложение http://4cht.com/showpost.php?p=204281&postcount=16, так мне еще и -4 в репу дали, с комментарием "в будку *****!" И я догадываюсь кто это сделал! КАК ЖЕ ТАК МОЖНО?
На меня не нужно намекать!!!!!
Я отвечаю за свои слова и не трус!!!!
Если б тыкнул то так и сказал бы!!!!
Ты думаешь мне только одному ты неприятен?????
Зря))))
Кстати ты можешь зайти в мой профиль и увидеть все мои последние
отданые репы....так что не ГОНИ!!!!
Отвечай за свои слова!...
Кто ж на тебя намекает, ты и сам прекрасно знаешь что у многих есть твинки, да и дружки могут помочь если надо!
P.S. Пиши в личку все это!
Я обращаю внимания вас обоих репутацию ему снял я!!! были открыты 2 страницы его и макса!! и как только он появился на форуме то есть макс!! он прислал сразу мне минус я в ответ ему с такой надписью ща посмотрел а выдал не ему а SpongeDoc
За что дико извиняюсь попрошу админа чтоб вернул ему назад просто вышло так!
И как бы когда увидел что это я! Мне скрывать нечего ошибся извини постараюсь исправить это!
Жаль что это ты Стелз....И хочешь ему вернуть((((
А то распаясался он черезчур....деляга....
Тебя я минус точно не кидал ! Кто кинул пусть и признается!А посты тут как вы изволили писать не идут в зачет
А теперь представь себя на месте мододела! Ты сидишь работаешь .что то создаёшь а твоё творение просто сливают! Согласись как минимум обидно!
1. Эту графу Нарушения я один вижу или все на форуме?
2. Поподробней об этом трафике.
3. Что я такого сделал что у меня теперь эти красные 2% маячат перед глазами?
Это видят только нарушители.
Нововведения ФОРУМА.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?