А я вот думаю прикупить... если уж совсем неиграбельный будет, то это будет последний мой прем в этой игре... 40€ это 5 пачек сигарет по стоимости, поэтому не очень страшно....
А я вот думаю прикупить... если уж совсем неиграбельный будет, то это будет последний мой прем в этой игре... 40€ это 5 пачек сигарет по стоимости, поэтому не очень страшно....
Бухой мехвод облил бок краской,
Водила портил дуло смазкой,
А командир все срезал полки,
Защитник едет - ржут все волки!
А заряжающий бухой
Всю катку нам орёт "Отбой!!!!"
Печальна участь командира,
Коль в экипаже три дебила!
Ты спросишь "Ты это к чему?", Всё просто - 252У!
(Ну это так не напрягаясь,
и в минуса все не вдаваясь,
ВГшка думает, что супер -
за 2500 такой залупер!
Но я разочарую вас
Это не танк, а обосрамс.
Известно шарит где картошка -
В ширинке лишь своей ладошкой)
Забавно , НО ..... (не очень) - на евросервере Защитник стоит дешевле , чем на РУ (несмотря на отсутсвие скидки на курс - на ру фиксированный курс - 50р за бакс) .
РУ Защитник - 2475 руб
Euro Defender - 2461.68 руб
З.Ы. Правда стоит заметить ,что на РУ в комплекте прилагается "х5 боевого опыта на 5 побед" , но кому они на .... нужны .
И ещё сейчас на Евро идёт акция - WZ-111 со скидкой 15% - так цена 2464.15 руб (практически как Защитник без скидки) , т.е. получается новый прем дешевле старых - ах картошка что ты делаешь
Также не понимаю ценообразование ВГ - почему бы не сделать цену объекта 252У дешевле на стоимость камуфляжа ? Ведь это было бы более чем логично .