Да и с какова перепуга перенесли сюда все мои посты под предлогом типо тут модерации нету и я творю что хочу.Зачем переносить где можно всё писать вот верните все эти посты назад где они были а админ появится и всё рассудит.Да впринципе я скрины зделал отправлю ему завтра все посты и ваши и мои,и даже те где в профиле моём видно что вы перенесли все мои посты сюда,пусть сам разбирается,а я отдыхать ухожу
Ты хайд не видишь , и то что там написано , испугался ТЫ и начал писать всю кую ересь .
Боятся не кто не будет "это интернет детка" .
Твои ответы заставляют задуматься о тебе.
Но спасибо что показал на пробелы в правилах , на днях поправлю.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Будут отредактированы и ужесточены п.п.4 - меры и воздействия .
Да и с какова перепуга перенесли сюда все мои посты под предлогом типо тут модерации нету и я творю что хочу.Зачем переносить где можно всё писать вот верните все эти посты назад где они были а админ появится и всё рассудит.Да впринципе я скрины зделал отправлю ему завтра все посты и ваши и мои,и даже те где в профиле моём видно что вы перенесли все мои посты сюда,пусть сам разбирается,а я отдыхать ухожу
Посты перенесены по причине "а нефик флуд разводить"
Та темы создана для чего ? А ты в ней разводишь ..... знает что , на твой троллинг и так глаза закрывают так как вроде мододел .
Модератор раздела следит за порядком и чистотой и соблюдение правил .
Сам определись что ты хочешь !? Либо модами занимайся либо разделом на который подписался , не одного поста от тебя не видно в твоём заведовании !
Добавлено через 8 минут 19 секунд
Ну вот как всегда слился (((( а так мило беседовали (((
Помню как мирно общались и делались знаниями , а теперь BadBoy78 зазнался и прям слово ему не скажи , прям подпольщик )))