Я думаю что , некоторые не знали о возможности использовании "Cheat" кодов в лобби ,
и поэтому , хочу объяснить чем полезны так называемые "Cheat" коды , и как их использовать.
и поэтому , хочу объяснить чем полезны так называемые "Cheat" коды , и как их использовать.
Так вот , начнём!
Я надеюсь ни для кого ни секрет что такое чит-коды?
Так вот , чит-коды используются для жульничества,обучения в игре.
VALVE специально обеспечило " ЛОББИ " чит-кодами , для чего спросите Вы? Для обучения , конечно же.
И знаете , новичкам чит-коды помогают.
Вот чит-коды с официального сайта:
Простые чит-коды:
- -lvlup <число> - повышает уровень вашего персонажа. Выше 25 сделать невозможно. Например вы 1 уровень. Вы пишите "-lvlup 10" (без ковычек) и вы становитесь 11 уровня.
- -respawn - если вы умерли, можно ввести данную команду и вы мгновенно перенесётесь на базу с полным кол-вом хп и прочим.
- -refresh - восполняет до максимума жизни/ману, убирает кулдуан со скиллов, артефактов.
- -gold <число> - прибавляет определённое кол-во золота. Но можно перестараться, введя например "-gold 99999999999999" и тогда у вас отберут ВСЕ деньги.
- -item <Имя предмета> - добавляет вашему персонажу какой-либо артефакт. При этом у вас не отбавляется золото и не надо ходить в потайную лавку, если какой-либо компонент в этом требуется.
- -startgame - пропускает таймер до начала игры и запускает первую волну крипов.
- -killwards - уничтожает все варды на карте.
- -dumpbots - показывает информацию о каждом боте/игроке на данный момент времени.
- -createhero <Имя Юнита> - добавляет в игру любого героя из доты. Если ввести команду так, как показано выше, то добавленный герой - он будет управляться искусственным интеллектом рандомно попадёт в вашу или во вражескую команду. Это можно исправить, приписав "enemy" или "neutral" в конце. Также есть интересная вещь с этим читом. С его помощью вы сможете создать рошана! И управлять им! А самое главное, его не могут бить башни и герои (т.к. он не находится в зоне убийства), а он может. Для создания рошана введите "-createhero roshan".
- -levelbots <число> - повышает уровень ВСЕХ ботов в игре.
- -givebots <предмет> - даёт ВСЕМ ботам какой-либо предмет.
- -wtf - Отключает ограничение на ману и кулдуан скиллов/артефактов.
- -unwtf - отключает "-wtf".
- -spawnneutrals - возрождает нейтральных монстров.
- -spawncreeps - вызывает волну крипов. Будьте осторожны, частое использования этой команды может привести к падению сервера.
- -enablecreepspawn - включает автоматический спаун крипов.
- -killcreeps - убивает всех крипов на карте.
- -allvision - даёт видимость почти всей карты (обоим командам).
- -normalvision - возвращает нормальную видимость.
- -clearwards - убирает лишь все "Observer wards" с карты.
-- Сейчас я напишу о самых редких кодах в доте, которые мало кто знает:
- -createhero greevil - создаёт невероятно могучего грявола, которым вы можете управлять.
- -createhero fountain - создаёт фонтан на точке, куда указывает мышь
- -createhero tower - создаёт башню на точке, куда указывает мышь
-- Следующая команда (единственная) работает и в открытой игре:
- -ping - показывает ваш текущий пинг в правом верхнем углу экрана на недолгое время
Дополнение:
- Красным помечено "ВАЖНОЕ".
Как создать игру лобби в дота?
- Заходишь в меню " игра " , нажимаешь " создать лобби " и щёлкаешь " включить читы "
Последнее редактирование: