Обязательно ли иметь художественное образование, чтобы начать изучать Adobe Illustrator? - Компьютерные вопросы

Вопрос Обязательно ли иметь художественное образование, чтобы начать изучать Adobe Illustrator?

Спасибо
0
Монет
0
Рисую не "как курица лапой", как многие любят говорить про свои способности, но отдельно рисованием никогда не занимался. Вроде чувствую, что есть какой-то потенциал и хочу начать погружаться в графику

Спасибо
0
Монет
0
При старте Люстры, диплом ей предъявлять не нужно, она этого не требует. :) Так что пользуйтесь себе на здоровье, а вот образование свое придется подтянуть и основы компьютерной графики изучить придется, но это можно делать параллельно с изучением самой программы.

Спасибо
1
Монет
0
ну, я его знал на начальном уровне, а я программист и рисовать не способен абсолютно. не говоря уже об образовании. > Рисую не "как курица лапой", как многие любят говорить про свои способности раз вы об этом здесь рассказываете, то у вас психотип астеник, а это верный шаг на пути к художеству

Спасибо
0
Монет
0
Главное это желание. Но если честно. Еще главнее это главная цель. Есть цель основа и не вдохновляющая то нужно что то найти другое.

Спасибо
0
Монет
0
О да! Первое о чем спросит программа: " Предъяви докУмент!":::))) У меня есть знакомая, занимающаяся вебдизайном, но по жизни, она скорее критик, а не художник

Спасибо
0
Монет
0
Обязательно, ли для пользования молотком изучать архитектуру? Все зависит от того, что вы им делать будете. Курс по Adobe Illustrator CC от Lynda.com — coursehunters.net/course/aicc

Сверху Снизу