Интересно все получили в ангаре предложение пройти опрос от картошки? Я вот сегодня получил, немного это удивило. Прошёл их опросник, ответил на банальные вопросы об игре. Интересно они это всем прислали или избранным.
Интересно все получили в ангаре предложение пройти опрос от картошки? Я вот сегодня получил, немного это удивило. Прошёл их опросник, ответил на банальные вопросы об игре. Интересно они это всем прислали или избранным.
Зачем засветился на скрине? Мне приходил опрос до бана на неделю.
фига, 714 тыщ свободного опыта!
Получив его вот и интересуюсь. Засветился...А я не прячусь.
ВЫлазила такая бойда - ответил на вопросы, там по моему даже про возраст спрашивали) И потом словил бан - не сразу а по истечении времени - не помню через какой промежуток. Как то так
Интересно они этот опрос присылают для чего ?
Мне лично ничего не приходило.
Чёт не здоровая ерунда явно ) Новый шпионский файлик что ли? Типо пройди опрос и получи банан!! )
Вот и мне интересно, по какому признаку они определяют тех кому прислать такой опросник. Чем я его заслужил?
А может это файлик засланный какой то?
Определяют как то на читы? ) Бред конечно, но всё же )
Мне лично ничего подобного не приходило.
Интересно они этот опрос присылают для чего ?
Мне лично ничего не приходило.
Чёт не здоровая ерунда явно ) Новый шпионский файлик что ли? Типо пройди опрос и получи банан!! )
Мне тоже такое заманчивое предложение не поступало!
ЗЫ: camermenTV, хочу спросить в каком году крайний раз тратили свободный опыт? Я так понимаю этот вес опыть из боёв накопился, ну из переводов через голду?