Предложение апреля: Pz. II D в подарок к 30 дням премиума.
В апреле для вас доступен специальный пакет с 30 днями Танкового премиума и
Pz.Kpfw. II Ausf. D в качестве бонуса. Нужно продлить премиум аккаунт на месяц? Сделайте это за ту же цену и с подарком!
Предложение доступно с 1 апреля 12:00 (МСК) по 1 мая 12:00 (МСК).
* БЗ на x5 только для танка Pz.Kpfw. II Ausf. D
** Если танк у вас уже есть, то при покупке пакета вы получите 30 дней премиум аккаунта, слот в Ангаре, экипаж и боевую задачу.
Так же регистрируйтесь по инвайт ссылке - предоставлю) для бонуса инвайт ссылка ДОЛЖНО ОТКРЫТЬСЯ ТАКОЕ ОКНО, ЕСЛИ НЕТ , ОТКРЫВАТЬ В АНОНИМНОЙ ВКЛАДКЕ! ВАЖНО!
Всегда удивляли типы типо тебя: Такой весь правильный, темы создаёт в арбитраже.
А сам в тихую IP адреса пользователей сайта собирает c логами по странам.
Тут может быть вариант что у него динамический ИП адрес и тогда ничего не поделаешь.
Если адрес всё таки статический - есть вероятность что у него открыт порт на роутере для доступа к веб интерфейсу.
И если знакомый вообще бестолковый и пароль не поменял на роутере - тогда заходи под стандартным и пытайся ему прошивку поменять на роутере на какую-нить кривую.
Или просто наблюдей что за устройства у него в сети. Отслеживай куда ходит по сайтам.
Ну и так далее.
Тут может быть вариант что у него динамический ИП адрес и тогда ничего не поделаешь.
Если адрес всё таки статический - есть вероятность что у него открыт порт на роутере для доступа к веб интерфейсу.
И если знакомый вообще бестолковый и пароль не поменял на роутере - тогда заходи под стандартным и пытайся ему прошивку поменять на роутере на какую-нить кривую.
Или просто наблюдей что за устройства у него в сети. Отслеживай куда ходит по сайтам.
Ну и так далее.
Да... но это скорее всего в прошлом, потому как даже такой мамонт как я знаю про впн и т.д но я перешел по ссылке, открывется перенаправление через вк, ничего я не увидел опасного, если честно.
Нет ты умный, тебя надо в больницу положить из за твоих твинков на форуме.
wotLexAwot, VeryWell, _LeoH_ - всё твинки одного сбежавшего из больнички.
Твинки - Кидалы.
Да... но это скорее всего в прошлом, потому как даже такой мамонт как я знаю про впн и т.д но я перешел по ссылке, открывется перенаправление через вк, ничего я не увидел опасного, если честно.
Я туповат понимаешь) мне проще если напишешь "каждый раз", ну а если не в курсе, поясню, ВПН предоставляется как для бравузера так и на устройство, или я чего то не догоняю.