KirillRapira K KirillRapira Регистрация 3 Июн 2013 Сообщения 80 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 12 Ноя 2016 #1 Купил новый ПК, на старом стоит лицензия Windows 10 Home, могу ли я установить эту же лицензию на новый ПК или надо покупать новую под новый ПК?
Купил новый ПК, на старом стоит лицензия Windows 10 Home, могу ли я установить эту же лицензию на новый ПК или надо покупать новую под новый ПК?
jumperr jumperr Регистрация 22 Апр 2014 Сообщения 1,187 Репутация 371 Спасибо 35 Монет 0 12 Ноя 2016 #2 Re: От дилетанта: Если у меня есть лицензия Windows 10 на старом ПК, могу ли я её уст KirillRapira написал(а): Купил новый ПК, на старом стоит лицензия Windows 10 Home, могу ли я установить эту же лицензию на новый ПК или надо покупать новую под новый ПК? Нажмите для раскрытия... oem если лицензия то надо покупать новую лицензию, если коробочный продукт то можно перенести на новое железо Позитивный голос 0
Re: От дилетанта: Если у меня есть лицензия Windows 10 на старом ПК, могу ли я её уст KirillRapira написал(а): Купил новый ПК, на старом стоит лицензия Windows 10 Home, могу ли я установить эту же лицензию на новый ПК или надо покупать новую под новый ПК? Нажмите для раскрытия... oem если лицензия то надо покупать новую лицензию, если коробочный продукт то можно перенести на новое железо