Каждый день идет установка обновлений. (Их я отключал, но пк сам же их включает т. к. они важные) Пк не может установить их при запуске, заканчивается установка при начальном запуске компа на 30% и сразу перезагружается. При запуске значка виндовс потухает экран и снова перезагружается, включает уже безопасный режим, после чего идет восстановление компа, ошибку выявило:
"Неустановленные изменения конфигурации системы являются, возможно, причиной проблемы." "Исправление: Восстановление системы."
После чего могу спокойно запускать компьютер. И так происходит каждый день. Помогите пожалуйста. Может быть обновления как нибудь самому установить, чтобы при запуске не было загрузки обновлений. Очень надоело.
"Неустановленные изменения конфигурации системы являются, возможно, причиной проблемы." "Исправление: Восстановление системы."
После чего могу спокойно запускать компьютер. И так происходит каждый день. Помогите пожалуйста. Может быть обновления как нибудь самому установить, чтобы при запуске не было загрузки обновлений. Очень надоело.