KORTEG K KORTEG Регистрация 4 Сен 2013 Сообщения 73 Репутация 1 Спасибо 0 Монет 0 12 Янв 2017 #1 ПОМОГИТЕ КТО РАЗБИРАЕТ В ТАНКАХ Хочу тут поиграть, и думаю, какую нацию исследовать? Швецию или Великобританию?
ПОМОГИТЕ КТО РАЗБИРАЕТ В ТАНКАХ Хочу тут поиграть, и думаю, какую нацию исследовать? Швецию или Великобританию?
JackDaniels JackDaniels Регистрация 21 Дек 2016 Сообщения 77 Репутация 20 Спасибо 2 Монет 0 13 Янв 2017 #2 Re: ПОМОГИТЕ КТО РАЗБИРАЕТ В ТАНКАХ Хочу тут поиграть, и думаю, какую нацию исследова KORTEG написал(а): ПОМОГИТЕ КТО РАЗБИРАЕТ В ТАНКАХ Хочу тут поиграть, и думаю, какую нацию исследовать? Швецию или Великобританию? Нажмите для раскрытия... Британцев тяжей или ст. Мне больше понравились чем шведы. Зато у шведов готовый экипаж за НГ и скидухи на пт Позитивный голос 0
Re: ПОМОГИТЕ КТО РАЗБИРАЕТ В ТАНКАХ Хочу тут поиграть, и думаю, какую нацию исследова KORTEG написал(а): ПОМОГИТЕ КТО РАЗБИРАЕТ В ТАНКАХ Хочу тут поиграть, и думаю, какую нацию исследовать? Швецию или Великобританию? Нажмите для раскрытия... Британцев тяжей или ст. Мне больше понравились чем шведы. Зато у шведов готовый экипаж за НГ и скидухи на пт
LLlaJIu LLlaJIu Регистрация 30 Сен 2014 Сообщения 1,530 Репутация 552 Спасибо 40 Монет 0 13 Янв 2017 #3 Re: ПОМОГИТЕ КТО РАЗБИРАЕТ В ТАНКАХ Хочу тут поиграть, и думаю, какую нацию исследова hjlbr написал(а): Надoели отношения? Хочешь просто ****А? ЗАХОДИ НА НОВЫЙ ПОРТАЛ ЗНАКОМСТB ДЛЯ ИНТИМ ВСТРЕЧ!! РЕГИСТРAЦИЯ СВОБОДНАЯ! ВСЕ АНКЕТЫ ПРОВЕРЕННЫЕ! Нажмите для раскрытия... не флуди , бан получишь Позитивный голос 0
Re: ПОМОГИТЕ КТО РАЗБИРАЕТ В ТАНКАХ Хочу тут поиграть, и думаю, какую нацию исследова hjlbr написал(а): Надoели отношения? Хочешь просто ****А? ЗАХОДИ НА НОВЫЙ ПОРТАЛ ЗНАКОМСТB ДЛЯ ИНТИМ ВСТРЕЧ!! РЕГИСТРAЦИЯ СВОБОДНАЯ! ВСЕ АНКЕТЫ ПРОВЕРЕННЫЕ! Нажмите для раскрытия... не флуди , бан получишь
Алена Ревягина Алена Ревягина Регистрация 10 Дек 2016 Сообщения 37 Репутация 47 Спасибо 1 Монет 0 13 Янв 2017 #4 Re: ПОМОГИТЕ КТО РАЗБИРАЕТ В ТАНКАХ Хочу тут поиграть, и думаю, какую нацию исследова По мне так Британия лучше. В основном катаюсь на ТТ.. Позитивный голос 0
Re: ПОМОГИТЕ КТО РАЗБИРАЕТ В ТАНКАХ Хочу тут поиграть, и думаю, какую нацию исследова По мне так Британия лучше. В основном катаюсь на ТТ..