Liker L Liker Регистрация 21 Авг 2013 Сообщения 88 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 16 Окт 2018 #1 Переустановка Windows 7/10 Если я переустановлю Windows, но при этом сохраню фалы, очистится ли реестр?
Переустановка Windows 7/10 Если я переустановлю Windows, но при этом сохраню фалы, очистится ли реестр?
KEHT K KEHT Регистрация 29 Дек 2013 Сообщения 91 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 16 Окт 2018 #2 останется реестр. этож файл. Позитивный голос 0
Юрий Ю Юрий Регистрация 8 Фев 2013 Сообщения 96 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 16 Окт 2018 #3 При чистой переустановке старый реестр уничтожается и новый реестр создается, поэтому слово "очистится" просто неуместно. Позитивный голос 0
При чистой переустановке старый реестр уничтожается и новый реестр создается, поэтому слово "очистится" просто неуместно.
kalinin056 K kalinin056 Регистрация 27 Ноя 2013 Сообщения 84 Репутация -5 Спасибо 0 Монет 0 16 Окт 2018 #4 Сохранить ты можешь только на другой раздел. А при переустановке очищается весь системный раздел. Лучше даже его отформатировать... Позитивный голос 0
Сохранить ты можешь только на другой раздел. А при переустановке очищается весь системный раздел. Лучше даже его отформатировать...
деенчик Д деенчик Регистрация 17 Дек 2013 Сообщения 83 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 16 Окт 2018 #5 да, только не забудь форматировать системный раздел)) Позитивный голос 0
RuslanCeat R RuslanCeat Регистрация 11 Янв 2013 Сообщения 72 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 16 Окт 2018 #6 Диск с рабочими файлами не должен хранить на себе важные личные файлы. Тем более в реестр не следует совать что-то от себя. Позитивный голос 0
Диск с рабочими файлами не должен хранить на себе важные личные файлы. Тем более в реестр не следует совать что-то от себя.
moisey moisey Регистрация 7 Янв 2015 Сообщения 1,397 Репутация 174 Спасибо 100 Монет 0 16 Окт 2018 #7 Re: Переустановка Windows 7/10 Если я переустановлю Windows, но при этом сохраню фалы KEHT написал(а): останется реестр. этож файл. Нажмите для раскрытия... и вкакой папке лежит БОТЯРЯ Добавлено через 5 минут 30 секунд RuslanCeat написал(а): Диск с рабочими файлами не должен хранить на себе важные личные файлы. Тем более в реестр не следует совать что-то от себя. Нажмите для раскрытия... ТЫ И НЕВСУНЕШ ТУДА Позитивный голос 0
Re: Переустановка Windows 7/10 Если я переустановлю Windows, но при этом сохраню фалы KEHT написал(а): останется реестр. этож файл. Нажмите для раскрытия... и вкакой папке лежит БОТЯРЯ Добавлено через 5 минут 30 секунд RuslanCeat написал(а): Диск с рабочими файлами не должен хранить на себе важные личные файлы. Тем более в реестр не следует совать что-то от себя. Нажмите для раскрытия... ТЫ И НЕВСУНЕШ ТУДА
Quasimodo Q Quasimodo Регистрация 19 Сен 2018 Сообщения 6 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 17 Окт 2018 #8 Re: Переустановка Windows 7/10 Если я переустановлю Windows, но при этом сохраню фалы Форматируй системный диск перед переустановкой и всё Позитивный голос 0
Re: Переустановка Windows 7/10 Если я переустановлю Windows, но при этом сохраню фалы Форматируй системный диск перед переустановкой и всё