Переустановка Windows 7/10 Если я переустановлю Windows, но при этом сохраню фалы, очистится ли реес - Компьютерные вопросы

Вопрос Переустановка Windows 7/10 Если я переустановлю Windows, но при этом сохраню фалы, очистится ли реес

Спасибо
0
Монет
0
Переустановка Windows 7/10 Если я переустановлю Windows, но при этом сохраню фалы, очистится ли реестр?

Спасибо
0
Монет
0
При чистой переустановке старый реестр уничтожается и новый реестр создается, поэтому слово "очистится" просто неуместно.

Спасибо
0
Монет
0
Сохранить ты можешь только на другой раздел. А при переустановке очищается весь системный раздел. Лучше даже его отформатировать...

Спасибо
0
Монет
0
Диск с рабочими файлами не должен хранить на себе важные личные файлы. Тем более в реестр не следует совать что-то от себя.

Спасибо
100
Монет
0
Re: Переустановка Windows 7/10 Если я переустановлю Windows, но при этом сохраню фалы

останется реестр. этож файл.

и вкакой папке лежит БОТЯРЯ

Добавлено через 5 минут 30 секунд
Диск с рабочими файлами не должен хранить на себе важные личные файлы. Тем более в реестр не следует совать что-то от себя.

ТЫ И НЕВСУНЕШ ТУДА

Спасибо
0
Монет
0
Re: Переустановка Windows 7/10 Если я переустановлю Windows, но при этом сохраню фалы

Форматируй системный диск перед переустановкой и всё

Сверху Снизу