follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Please update to 1.18.0.2.Не важно какая у вас версия. Ставить всегда лучше актуальную, которая на данный момент 267. Демо период не зависит от версии.
Угомонись уже. Все ждут обнову от мододелов.Please update to 1.18.0.2.
And please tell me how I can pay. Payment is not accepted on the website.
вылетаетИгра вылетает после обновления?
либо удалить моды и играть пока без них, либо ждать обновки.Игра вылетает после обновления?
Менять имя папки тоже не помогло. Игра закрывается без загрузки.обновите дрова на видяху. Я знаю что так делать нельзя, но я просто удалил новую папку 1.18.0.2 а старую 1.18.0.1 переименовал в 1.18.0.2. Игра грузится, вылетов из боев не было
просто у всех разные моды стоят......какой конфликтует я лично не знаю...служба поддержки молчит есть только активность смотрящих))))обновите дрова на видяху. Я знаю что так делать нельзя, но я просто удалил новую папку 1.18.0.2 а старую 1.18.0.1 переименовал в 1.18.0.2. Игра грузится, вылетов из боев не было
не работает так. рофл?обновите дрова на видяху. Я знаю что так делать нельзя, но я просто удалил новую папку 1.18.0.2 а старую 1.18.0.1 переименовал в 1.18.0.2. Игра грузится, вылетов из боев не было
меня тоже улыбнуло за бан )))за какие деньги вообще речь ????по моему тема называется жалобы и предложения ПЛАТНОГО модпака))))))пак работает но частично так о каком кидалове разговор идет ????разговор идет о результате ))))))и хватит всем подряд меня банить)))улыбнуло )))
зм - запрещенные моды
за какие деньги вообще речь ????
пак работает но частично так о каком кидалове разговор идет ????
Так не только тебя)))) Плюс неугодные сообщения удаляют - бесплатно))) Жалобы и предложения в плату за сборку не входят))меня тоже улыбнуло за бан )))за какие деньги вообще речь ????по моему тема называется жалобы и предложения ПЛАТНОГО модпака))))))пак работает но частично так о каком кидалове разговор идет ????разговор идет о результате ))))))и хватит всем подряд меня банить)))
Не загружается с платной сборкой, без сборки и слюбым другим модом работает отлично
Игра крашится на загрузке. Виновник - файл mod_awggm.pyc. Без него все ОК.