Обсуждение Платная сборка МодПак от ZorroJan - Книга жалоб и предложений

Не важно какая у вас версия. Ставить всегда лучше актуальную, которая на данный момент 267. Демо период не зависит от версии.

спасибо за работу ........всегда пользовался или покупал данный модпак....в данной обнове отмечаю лаги и падение фпс....жаль что проблема по ходу просто не решаема и играть с маркером перезарядки просто невозможно....подожду и посмотрю на работу автора по устранению проблемы......надеюсь данным комментарием ....

Не нужно обсуждать работу модераторов.
Предупредил.

Последнее редактирование модератором:
Не важно какая у вас версия. Ставить всегда лучше актуальную, которая на данный момент 267. Демо период не зависит от версии.
Please update to 1.18.0.2.
And please tell me how I can pay. Payment is not accepted on the website.

Игра вылетает после обновления?

ув.мододел когда обнова?почта молчит...информации от сайта нет.....платная основа угомонится не дает)))

обновите дрова на видяху. Я знаю что так делать нельзя, но я просто удалил новую папку 1.18.0.2 а старую 1.18.0.1 переименовал в 1.18.0.2. Игра грузится, вылетов из боев не было

обновите дрова на видяху. Я знаю что так делать нельзя, но я просто удалил новую папку 1.18.0.2 а старую 1.18.0.1 переименовал в 1.18.0.2. Игра грузится, вылетов из боев не было
Менять имя папки тоже не помогло. Игра закрывается без загрузки.

просто у всех разные моды стоят......какой конфликтует я лично не знаю...служба поддержки молчит есть только активность смотрящих))))

не работает так. рофл? :cautious:

улыбнуло )))
зм - запрещенные моды
за какие деньги вообще речь ????
пак работает но частично так о каком кидалове разговор идет ????
меня тоже улыбнуло за бан )))за какие деньги вообще речь ????по моему тема называется жалобы и предложения ПЛАТНОГО модпака))))))пак работает но частично так о каком кидалове разговор идет ????разговор идет о результате ))))))и хватит всем подряд меня банить)))

в моем случае после загрузки мода игра зависает. другие моды работают сами по себе

Не загружается с платной сборкой, без сборки и слюбым другим модом работает отлично

меня тоже улыбнуло за бан )))за какие деньги вообще речь ????по моему тема называется жалобы и предложения ПЛАТНОГО модпака))))))пак работает но частично так о каком кидалове разговор идет ????разговор идет о результате ))))))и хватит всем подряд меня банить)))
Так не только тебя)))) Плюс неугодные сообщения удаляют - бесплатно))) Жалобы и предложения в плату за сборку не входят))

Доброй ночи,спасибо за обновлени но что то игра валится без загрузки:oops:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху