не знаю у меня все норм)))))))))))Игра крашится на загрузке.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
не знаю у меня все норм)))))))))))Игра крашится на загрузке.
С шайтаном всё отлично. Просто нужно в настройках мода уменьшить количество искомых точек. Как это сделать - есть посты в обсуждении работы мода.а что с шайтаном бегает ка безумный одни промахи
не нашёл.С шайтаном всё отлично. Просто нужно в настройках мода уменьшить количество искомых точек. Как это сделать - есть посты в обсуждении работы мода.
На чистом клиенте крашится?Доброй ночи,спасибо за обновлени но что то игра валится без загрузки![]()
"pointsLimits": 100,
"pointsLimitsSector": 30
Добрый вечер,извеняюсь все работает проблемма была в сторонних модах которые сегодня обновилиНа чистом клиенте крашится?
я поставил 100 и 10 и поджог постоянный )))Я себе выставил
"pointsLimits": 10, // Ограничение количества искомых точек
"pointsLimitsSector": 20, // Ограничение количества искомых точек для секторального захвата
а за что отвечают эти параметры(каждый)??Я себе выставил
"pointsLimits": 10, // Ограничение количества искомых точек
"pointsLimitsSector": 20, // Ограничение количества искомых точек для секторального захвата
Там же написано в строке что это такое. Это точки захвата прицелом по видимой части вражеского танка.а за что отвечают эти параметры(каждый)??
"pointsLimits": 10, Ну это понятно, сколько точек.Там же написано в строке что это такое. Это точки захвата прицелом по видимой части вражеского танка.
А это когда сектор выбран. То есть в количество точек в захваченном секторе. Это захватывается либо с удержанием, либо по "E""pointsLimits": 10, Ну это понятно, сколько точек.
"pointsLimitsSector": 20, // А это что?
ещё больше запутали. я всегда использовал как, ПКМ и цель захвачена, далее жму Выстрел. А через Е это какой то другой режим?))) инструкцию быА это когда сектор выбран. То есть в количество точек в захваченном секторе. Это захватывается либо с удержанием, либо по "E"
Да, по "е" или удержанию ПКМ можно захватить определённый сектор на танкеещё больше запутали. я всегда использовал как, ПКМ и цель захвачена, далее жму Выстрел. А через Е это какой то другой режим?))) инструкцию бы
так если ПКМ удерживаю, то ничего не происходит. А в остальном, получается так, Я за камнем, и врз тоже, мне нужно выцелить лючёк, чтобы прицел не прыгал я навожу прицел в область лючка и жму Е, и аим не будет сильно прыгать по танку, верно?)Да, по "е" или удержанию ПКМ можно захватить определённый сектор на танке
в faq есть пояснение
Q: - Как в моде осуществляется захват цели в заданной точке? на текущей момент в секторе
вообще прыгать не будет, будет удерживаться выбранная точка по клавише Етак если ПКМ удерживаю, то ничего не происходит. А в остальном, получается так, Я за камнем, и врз тоже, мне нужно выцелить лючёк, чтобы прицел не прыгал я навожу прицел в область лючка и жму Е, и аим не будет сильно прыгать по танку, верно?)