Обсуждение Платная сборка МодПак от ZorroJan - Книга жалоб и предложений

В Стальном охотнике вообще не тянет...

Что случилось Сервер wozj.com не работает. Не могу загрузить моды. Утром все было хорошо.

ps. Извините, сейчас работает

Последнее редактирование:
Обнову установил, но опять пишет "скачайте"...

Купил подписку,пока 5 дней без активации и саппорт молчит

Здравствуйте, на некоторых картах в режиме Натиск (сервер EU) выкидывает в начале боя на рабочий стол, с закрытием клиента.
Зайти потом можно или клиент опять вылетает?
Что то стоит из модов кроме модпака от Зорро?

Зайти потом можно или клиент опять вылетает?
Что то стоит из модов кроме модпака от Зорро?

Мод показа процента отметки на орудие в бою для World of tanks 1.22.0.0 WOT - Вариант Lebwa.Только этот мод, плюс в рандоме все хорошо.Такое уже было, дядюшка Zorro выпускал фикс обнову. Вылеты на новых картах.​

привет зорыч вылетает, в режиме натиск на карте Рудники, ну и еще в рандоме на карте Песчаная река в режиме встречный бой! модом пользуюсь более 5 лет, стоят только твои моды!

привет зорыч вылетает, в режиме натиск на карте Рудники, ну и еще в рандоме на карте Песчаная река в режиме встречный бой! модом пользуюсь более 5 лет, стоят только твои моды!
Используйте крайнюю версию 295

дорогой разработчик. от всей души благодарю тебя за все твои труды. но я хочу обратится к тебе с тем что надо как то улучшать прицел. Просто по сравнению с прицелом огр это тот же прицел что и твой наверное только он переписан по другому. буду очень тебе признателен если не пропустишь мою молву мимо. много настроек пробовал но что то не хватает в алгоритме выцеливания по моему мнению.может и я в чем то не прав,но хочется сделать прицел получше. еще раз благодорю тебя за все

здравствуйте я купил чит на два месяца а активации нет помогите

Тестовая версия 296

[ZJ] AimBot Shaytan 3.0 (аимбот)
v. 021
- Возврат параметра "scanCycle"
- Изменение в файле конфигурации

[ZJ] BreakableObjects (визуальное отключение простреливаемых объектов)

v.017
- Возврат работы мода в режиме «Натиск»

Тестовая версия 296

[ZJ] AimBot Shaytan 3.0 (аимбот)
v. 021
- Возврат параметра "scanCycle"
- Изменение в файле конфигурации

[ZJ] BreakableObjects (визуальное отключение простреливаемых объектов)

v.017
- Возврат работы мода в режиме «Натиск»
а как установить эту версию?

Подскажите пожалуйста как вот убрать все эти цифры, чтобы остался только прицел как по стандарту? Буду очень благодарен

Вложения

• shot_006.jpg
    shot_006.jpg
    118.1 KB · Просмотры: 28
Подскажите пожалуйста как вот убрать все эти цифры, чтобы остался только прицел как по стандарту? Буду очень благодарен
Установите сборку через инсталлятор и в настройках аима выберете галочку "Минималистичный прицел" или самостоятельно отключите в конфиге то что не нужно.

Установите сборку через инсталлятор и в настройках аима выберете галочку "Минималистичный прицел" или самостоятельно отключите в конфиге то что не нужно.
Минимальный интерфейс ? да поэтому и не разбираюсь в конфиге что там как

Установите сборку через инсталлятор и в настройках аима выберете галочку "Минималистичный прицел" или самостоятельно отключите в конфиге то что не нужне отключается
не отключается

Назад
Сверху